みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
うーん。
婚活で出会ってスピード結婚した後の夫婦の話。恋愛なのかな。
掴みはおもしろいけど、あるある感もあるから人による。by 匿名希望- 0
良いです
とても好きな内容で、読んでいるうちにどんどん続きが気になってしまいます。。キュンキュンが止まりません。。
絵が綺麗で私好みなので読んでみたら面白かったです。
こんな好い人と結婚したいです。by 匿名希望- 0
無料分だけ
今時、毎晩のように求めてくるダンナっているんですね。一回断ったら4か月もレスなんて。続きが気になるけど、夫婦は仲直りしそう。
by ペンギライミ- 0
2話見させて頂きましたが、感情表現なども伝わりやすく、早く先を読みたい気持ちで一杯です。頑張ってください!
by ひろくんの感想文- 0
リアルな女子の会話もありつつちゃんときゅんとさせるポイントも盛り込まれていてつづきが気になります( 〃▽〃)
by じゅにる- 0
仕事仕事となるのも分からなくはないけれど、新婚で1ヶ月以上空くシチュエーションはなかなかない気がします、、、
また60ポイントは少し高い気がします。by 匿名希望- 0
納得いく!
このストーリーは色んな人が色んな経験をしてるなぁと思いました。現実的なところがあり、面白く可笑しく読ませていただきました。人それぞれの気持ちまで上手く表現されていて、分かるなぁと。まだ続きも楽しみがあるようで楽しみです。またカラー版なので、イラストも読みやすいし表情も良かったです。続きが気になって仕方がないです。
by akubi45- 4
ドキドキする
普通にありそうなお話だから自分と照らし合わせられる感じがドキドキしてすごいきゅんきゅんしながら見れます!
絶倫wな彼氏と付き合ってたことがあるのでほんとに面白かったしレスになった時点で確実に浮気とかしてそうだけどそういう所も含めていいのかなって感じです!
続きがどんどんみたくなって時間を忘れて没頭して読んでます!by 匿名希望- 0
まずは無料試し読みから読んでみました。他の方のレビューにもあった通りのアラサーあるある内容でした。絵はカラーで見やすくて綺麗です。イケメンの旦那さんと出会って結婚。結婚前は週2、週3だったのが結婚後は毎日求められて…。最初は羨ましく感じましたが、仕事の両立で疲れてる所の、明日起きれるかなぁとかの不安…。分かります!一度拒むのレスになって、また悩み…考えさせられる作品でした。