【ネタバレあり】週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~【フルカラー版】のレビューと感想(10ページ目)
婚活とかレスとか今じゃよく聞く内容でそれが漫画で読めて共感できる部分があって面白いです!2人の発展に期待です。
わかるわかる!と思いながら読みました。
難しいですよね、お互いの盛り上がるタイミング。
疲れていて今じゃないってとき。でも、そんな時もあるから、いざ自分が盛り上がっても言い出せない。
それに、また妊活が絡んで義務みたくなってきても気持ちが、、って。
とても共感できます。by Osamuinari- 0
共働きあるあるですね。
新婚1年目で4か月レスってなかなかですね。でも仕事と家事の両立でバタバタしていたらあっという間に日は過ぎてしまうものですよね。お互いの気持ち伝えてハッピーエンドに向かって乗り切って欲しい。by 匿名希望- 0
タイトルから想像するより、内容は切実なお話しの連続です。結婚はするだけで幸せになれるわけではないですからね…
不妊治療経験者には、カオリの話はモヤモヤすると思います。by 匿名希望- 0
女性の悩みが網羅されている作品だが、現実にはあり得なそうな内容。ひとつひとつのエピソードが単発なので読みやすい。
すごくリアルな話で共感できるところが沢山あります!
結婚してからの方が色々と問題が、あるなーと思いました。by みよみよん- 0
同棲5年目の恋人
特に同棲カップルの話が、興味深くて好きかな。レベルアップしようとするこんな関係性憧れちゃう。かわいいな。
結婚すると色々大変なのは女のほうかなって改めて思った。誘いを断るのは悪いかなって無理してるといつか爆発するし難しい問題だし。そんな話なかなかできないよね。
絵がとてもキレイで好きです♪内容も、登場人物の中に、一人は共感できる人がいるんじゃないかな、という感じでした
かわいいないようです。
婚活で知り合い結婚した二人。
最初は猪突猛進だったけど
我に返り色々考えると進まなくなったという
かわいらしいジレンマと遠慮
これから二人は楽しいばかり。
人生の山あり谷ありと
よんでてワクワクしました。by 匿名希望- 0