みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
幸せに
題名がユニークで読んでしまいました!
主人公の子のトラウマが何か見てて切なくて早く元気になってほしいと自分でも思ってしまう漫画でした!by ナツミク- 0
タイトルに興味が湧いて読んでみたら、あっという間に全て読んでしまいました。完結してしまったけど、また読みたいと思える作品でした。潔癖になる原因はどこにでもある話しだなと思ったので、過呼吸になるほど?と少し違和感があったので星4つにしました。
フルカラーに驚き
いや確かにきれいですが、その分のポイント高さに手が出ません。
お話はモノクロ版と同じなら、どちらに行くから火を見るより明らかではないかと。by ディティクティブ- 0
とても面白いです。
絵も綺麗で、ストーリーもよく、とても読みやすいです。
個人的には大満足です。
他の作品もチェックして見たいです。by 匿名希望- 0
くきさん
男性がかっこいいです。最近の男性はくきさんみたいな草食系男子が多いように思います。欲に支配されずに快適ライフを過ごしているのはまさに現代っ子な感じです
絵が好き。
絵が好き。無料お試しで読んでみたら、本当に居そう。と思った。
鬱とかでそういう事避ける人もいるし
潔癖だったり苦手意識ある人はもっといそう。すんなり読めた。
でもいきなりキスするのはイケメンに限るな。by 匿名希望- 0
なんだろ..
この男の子のかみがた、好きです。
何て言うか、ドキドキしちゃう。
一番安い月会員で、ポイントがなくなったら、無料で読める範囲でしか読めないので
先が気になって気になって
一月たつのが待ち遠しいです。by てぬぎぃ- 0
題名とは関係なく素敵なストーリーでした。カラーなのはよく分からないですが絵も好きだし続きがよみたいなーと思いました。
いろんなことを乗り越えていける、相手が見つかるっていいなぁーって思いつつ。みていました。みんないろんな問題抱えつつ乗りきってほしいと切に願います。
2話だけ読みました
2人が出会ったところまでだからあまり分からないけど、絵は綺麗でした
イケメンさんが出てますby こんこんプラス- 0