みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

• 2024/06/07 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

いやらしさの少ない、思ったよりもほのぼのとした展開でした🥺
    濃ゆいエッチシーンもあまり無いですし、ただエロばかり…
    という展開でも無く、、
    でも、主人公2人は凄く魅力のあるキャラなので、楽しく最後まで読めました😍
    ヒロインとはEDなんて、関係ない!
    ちゃんと出来るのですよ…♪
    ていうところがやっぱりこの漫画の楽しさですね😍
    彼の心情も素敵でした♥️

絵がとても好きだったので、サクサク読めました!
    登場人物がみんな人間味があって、話も面白かったです^_^

まず、やっぱりフルカラーいいですね!
    潔癖な彼女とEDな彼…現代のリアルな問題を抱えた2人がこの先どうやって自分の抱えている問題を克服していくのか楽しみです!

どんなトラウマがあるの?
    よっぽど凄いかゲスい元カレだったんだな!!
    EDも含めてお互いならって感じで治りそう。な気がする

潔癖症も

潔癖症でも、恋愛しても大丈夫と、思わせてくれる作品です。EDの彼も自分だけに欲情してくれると思うだけでキュンキュンしますねっ

恋愛リハビリって実際にする人 聞いた事ないなぁー
    でも、こんな素敵な人となら疑似恋愛でもしたい!終わったあとがダメージ大っきいだろうけどね…

同じ漫画でもフルカラーだと、イメージがはっきりとして、違う印象。内容わかっていても読んでしまいます。この漫画は、どちらも好きです。

いいですよ

九鬼くんが、色々と考えてくれていてステキな男性だと思います。
    今、無料分だけ読みましたが、このまま購入して最後まで読みたいです。

無料連載してるので読みました。
    九鬼さんかっこいい!
    続きが読みたいけど、カラーは高いのでモノクロを読みます。

男の人がかっこよすぎる!笑
    絵とかも細かく書かれてて読みやすいし見やすいし、飽きがこない感じの作品かなって思った