みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

• 2024/06/07 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

過去のトラウマから男性に対して潔癖症になった主人公の、立ち直ろうとがんばる姿に応援したくなります。ぜひ幸せになってほしいです。

九鬼くんにどんな秘密があるんだろうと思って期待したけど、そんなたいしたエピソードじゃなく、ヒロインの魅力がないまま終わった。

男性潔癖症の小山田さんと本気の好きじゃないとたたなくなった九鬼さん。2人がくっつくんだろなーとは分かりながら読んだけど、終わりが早かった

主人公は普通の感じの女の子でしたが、EDの彼がかっこよかったです。
    クールな感じの彼ですが、もっと素の感じの彼も見てみたいです。

カラー版は綺麗なんですけれど、やはり高すぎますね…。白黒でも十分な内容かと思います。
    で、二人がうまくいってすぐ終了。。。正直あっさり過ぎてもの足りませんでした。
    内容は嫌いでなかったので☆3で。

読み始めたばかりだけど、とにかく絵が綺麗!読みやすい!
    イケメン!
    何度も読み返したくなる作品です!

好きでした

フルカラーの必要性はよく分からないし、タイトルとか全く惹かれなかったけど、読んでみたらハマった!
    小山田さんと九鬼さんが好きで、かわいかったです。2人のラブラブなとこをもっともっと見たいです!

九鬼さんは、仕事も出来てかっこいい先輩
    だけどまさかの原因不明のEDってこれは、切実だ
    ヒロインの彼女は、二股かけられた彼氏のトラウマのせいで男性恐怖症になっちゃってた2人ともこの相手だったから恋愛できるようになってよかったお似合いだし
    ただ格好いいけど九鬼さん感情顔に出なくてわかりにくすぎだわ😅

カラーの漫画は苦手ですが、この作品は読みやすくてキャラクターもかわいかったので良かったです。話も軽くていいですね。

絵が優しい

フルカラーだったためか、絵の優しさで読みやすかったです。お話の展開もスムーズで次の話が早く読みたくなりました。個人的には、男性の絵がタイプでした。