みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
男性潔癖症の小山田さんと本気の好きじゃないとたたなくなった九鬼さん。2人がくっつくんだろなーとは分かりながら読んだけど、終わりが早かった
主人公は普通の感じの女の子でしたが、EDの彼がかっこよかったです。
クールな感じの彼ですが、もっと素の感じの彼も見てみたいです。by 匿名希望- 0
九鬼さんがめちゃくちゃイケメン〜!!!
女の子はちょっとオドオド系だけど可愛らしくて好きです。
ただ、カラーじゃなくて白黒で十分かな。by ru ma- 0
カラー版は綺麗なんですけれど、やはり高すぎますね…。白黒でも十分な内容かと思います。
で、二人がうまくいってすぐ終了。。。正直あっさり過ぎてもの足りませんでした。
内容は嫌いでなかったので☆3で。by 匿名希望- 0
読み始めたばかりだけど、とにかく絵が綺麗!読みやすい!
イケメン!
何度も読み返したくなる作品です!by 匿名希望- 0
好きでした
フルカラーの必要性はよく分からないし、タイトルとか全く惹かれなかったけど、読んでみたらハマった!
小山田さんと九鬼さんが好きで、かわいかったです。2人のラブラブなとこをもっともっと見たいです!by 匿名希望- 0
九鬼さんは、仕事も出来てかっこいい先輩
だけどまさかの原因不明のEDってこれは、切実だ
ヒロインの彼女は、二股かけられた彼氏のトラウマのせいで男性恐怖症になっちゃってた2人ともこの相手だったから恋愛できるようになってよかったお似合いだし
ただ格好いいけど九鬼さん感情顔に出なくてわかりにくすぎだわ😅by 匿名希望- 0
カラーの漫画は苦手ですが、この作品は読みやすくてキャラクターもかわいかったので良かったです。話も軽くていいですね。
絵が優しい
フルカラーだったためか、絵の優しさで読みやすかったです。お話の展開もスムーズで次の話が早く読みたくなりました。個人的には、男性の絵がタイプでした。
大好きな作品です!
カラーで読めて嬉しい(*^^*)
カラーの九鬼さん相変わらずカッコいいです~(*´ω`*)by 匿名希望- 0