みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料分まで読みましたが、EDでこんな堂々とした人、初めて見た(笑)。イケメンの余裕?分からないけど、続きが気になります。
絵が好き
キャラが綺麗!可愛い!素敵!なので良しです。イケメンでいきなりEDってのはちょっとどうかとは思いますけど笑。いくら潔癖で男性恐怖症でも、ED男性を歓迎する?という疑問は拭えず。設定にもうひとひねり欲しかったです。
by ぱるてすみす- 0
大好き!
男恐怖症を克服したくて、同僚の九鬼さんと頑張っていく。二人とも純粋なところが好感もてるし、応援したくなります。
絵が綺麗でかわいいです!
読みやすくて男の子もかっこいい!
二人がこれからどうやって治していくのか
楽しみです!by 匿名希望- 0
タイトルだけ見るとなかなかキワドイ系かと思っちゃいますが、中身はほんとにピュアな二人のひたすら優しい時間が流れる正統派ラブストーリーです。
恋路の邪魔をするヒール役も出てこないしゆっくり愛を育む姿に自分を重ねたりして妄想の世界に浸ってますwby 匿名希望- 0
すごく好きな漫画です!
幸せそーな2人♡こんな出会いもいいですね!
カラーになるとかわいさ増しになりました!by 匿名希望- 0
最高
ストーリーもいいですが、九鬼さんかっこいい!イヤイヤ本当にステキすぎる〜!試し読みして、即購入!購入すべき作品
大好きです
九鬼さんがモロ好み。どストライク!かっこいい!もうそれだけで、続き読みたいって思いました。あー、やばいくらい好き。
大好きな作品です
モノクロ版で何度も何度も読み返しているほど大好きな作品です。
九鬼さんが好みのタイプど真ん中です。
大好きです。
顔はもちろん髪型、背格好、スーツ男子、極め付けが指が綺麗!全部好き過ぎる!
結果モノクロでもカラーでもどちらもかっこいいですが、カラーは高いのでこれから購入を検討される方はモノクロで充分満足できますよ。なんならモノクロの方が作品の雰囲気には合ってます。(特にヒロインのゆるふわな可愛いらしさがモノクロの方が出ると思う)なので内容は☆5つですが、一つ減らして4つです。by 匿名希望- 0
無料だったので読みました。
想像していたものより内容がよく、あっという間に読んでしまいました。
物語的に続きが気になるところで終わってしまい、先が気になる〜!by 匿名希望- 0