【ネタバレあり】ケッペキさんとEDくん【フルカラー版】のレビューと感想(3ページ目)
モノクロ版は全て読みました。さえちゃんが可愛くて九鬼さんがカッコよくて大好きな作品です。嫌な人が一人も出てこないのも良いです。
by Hyo23- 0
フルカラーのほうが見やすいです。通常出みてて気に入りました。潔癖さんの男性不信が結ばれるのがとても素敵
by みなか- 0
最後まで読みました!
過去のトラウマで恋愛に奥手になっている二人がトラウマを克服してハッピーエンド!ストーリーもしっかりしてて途中主人公の切なさも描かれて、だらだら長くないのでスッキリ読めて楽しかったです。
素敵
原作がとても好きで、読んでるところですが、カラーだとより綺麗だし、登場人物が際立って尚いいです!
さえちゃんの二次会で着ているワンピースがとっても可愛い。久鬼さんのスーツ姿もたまりません!by 匿名希望- 0
絵がキレイで読みやすいです。カラーな分。やはり、すごいイケメンです。お互いに悩みを抱えた二人が幸せになってほしい。
モノクロよんでいます。
フルカラーのくきさんも良いですね。
個人的にフルカラーの方が読みやすかったです。by 匿名希望- 0
イケメンやなぁ☆
男の人イケメンやん!絵が好きで見始めました。なんかこの2人には普通に恋愛して、恋人になって欲しいなぁて思った。きっと、2人なら乗り越えられるはず!
潔癖さん
潔癖さんの潔癖さが、いまひとつわかりにくい感じもあります。EDのわりに自信満々な感じだなーとは思います。
by しなふり- 0
おもしろかった❗設定が潔癖とEDではなくても充分楽しめる内容です。あまりエロすぎずほのぼのとした感じが良かった。
ザ・少女(ではないか)漫画
ザ・少女漫画!というような展開といった印象。でも、この"スターと凡人"という設定は鉄板なのだなと再認識。