みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
一生懸命なさえちゃんがスキ!九鬼さんが大人でいい人でステキなんですが、出逢うべくして出逢った二人。タイトルを見るといやらしい感じがしますが、そうでもなく、恋愛すれ違いもどかしい系の良いお話です!
面白そう!
まだ読み始めたばかりですが、引き込まれました!男の子かっこいい!!恋愛に臆病な女のコがこれからどう変わっていくのか?男の子の強引なところももっと出るのか?ワクワクしています!早く続きが読みたいです。
絵がきれい
表紙が、すきでよんでみました!フルカラーなところも素敵でした!主人公も、九鬼さんもかわいい&イケメン!続きがきになります!
無料お試し読み中です。
フルカラーとモノクロとで他の方のレビューを見ると意見がありますが、私はフルカラー版しか観てないですが、、、主人公の目の色がめっちゃ緑なのが気になって、、、苦笑
モノクロ版ならそんな事なかったのかと。笑
お話は今のところ、展開がどうなるのか気になって楽しみにしてます。by ぶぶぶ79- 0
九鬼さんが素敵過ぎる!
2人のトラウマが気になり過ぎて、どんなふうに克服していくのか先が楽しみです。九鬼さんがEDを隠すことなく堂々としてる様に惹かれます。
この作品が好きすぎて、白黒もその後の作品も幾度と読みました。フルカラーだと九鬼さんのカッコよさや、サエちゃんの可愛いさや表情がより分かって別の楽しさがでますね!
九鬼さんが、九鬼さんが!
もー九鬼さんにメロメロです。あのクールな瞳がたまりません!そしてヒロインもかわいい性格で、応援したくなるー!続編も楽しみです◎
by フタミマツ- 0
優しい
EDかどうかはともかく、顔見知り程度の会社関係の子を庇ってくれるとか優し過ぎて、こー言うのが本当のイケメン
面白いです。
絵もきれいで読みやすいので
サクッと読んでしまいました。
ありがちな設定だけど
面白かったです。
続編あるみたいなので
また、読んでみようかな。by 匿名希望- 0
最初からびっくりな展開だけどこのさきが気になります。長くないし最後まで読みたいです。全部無料で見られたらいいのに。