みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がきれいなため、カラー版も良かったです。
短めのお話でテンポもよく話もおもしろいので、軽い気持ちで読めました。- 0
モノクロ版を読んでこちらへ。
もともと絵がきれいで読みやすかったけど、カラーだと九鬼さんが更にかっこよかったです。by mari-rinrin- 0
なんだろう
九鬼さんの大人の色気がすごい。
リアル(三次元)では存在できないだろうな。
まだ小山田さんの原因がわからないですが。by 好きです- 0
考えさせられちゃいました…
サクッと読める作品でありながら、なんだか真剣に考えさせられちゃう作品でした!
当たり前に出来ていた事が出来なくて、尚且つ誰にでも相談出来るわけでもなく…
テンポもよくて読みやすい作品でした!by 春夏☆秋冬- 0
内容はおもしろいですが、カラーより白黒の方が絵もステキな気がします。白黒で最後まで読んだし、これは無料分で充分かな。
by まなまなみみみ- 0
白黒版は読んだことあったけど,カラーだともっと表情とかわかっていいね!絵がかわいい。ケッペキとEDが治るといいね
by ショーチャン- 0
モノクロとフルカラーどっちかでいいと思うけど…
男性陣もイケメンだし、小山田さんがちょっといらっとすることをあるけど。いいと思います。by mh匿名- 0
白黒の方を読んでいたのですが、フルカラー版があったのを見つけて読んでみました!
シチュエーション最高ですby 匿さんさん- 0
フルカラー版で読み直ししてます。少しイメージが違ってますが新鮮です。九鬼さんがカッコいい。主人子もかわいくて健気で応援したくなります。ふたりの髪色とか服はもう少し淡い色が良かった。
by kan-tem- 0
ドキドキ
先が気になってどんどん読み進めてしまいます。2人がハッピーになってほしいです。応援しています。早く続きが読みたいです。
by キキリン- 0