みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/06/07 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

話はおもしろい

ストーリーは面白いです。
    主人公二人の心が近づく様子にほっこりします。
    でも、、、フルカラーで読む利点がありません。
    ポイントがもったいないですね。

なんかよく分からないけど、EDのこと軽く書かれてるなと思って微妙だなと。私は女だけど、治療してる人たち結構大変そうだもの。漫画じゃんって言われればそれまでだけど、もう読まないかな…

う~ん…。

フルカラーバージョンはあまり好きではありません。フルカラーにする必要はなかったのでは?安っぽいです。無料分だけ読みました。課金までしようとは思いません。

まだまだ

イケメンでEDってもったいなさすぎ、現代病なのかしらね。まだまだ先が読めてないけど、自分に反応してくらたら嬉しいよね

九鬼くんにどんな秘密があるんだろうと思って期待したけど、そんなたいしたエピソードじゃなく、ヒロインの魅力がないまま終わった。

フルカラー?

無料分読みました。フルカラーにする必要あるのかな?いろいろトラウマはあると思うけど、それを乗り越える為の利害一致が、恋愛になるのかな

EDなイケメンハイスペック男子と、過去のトラウマからケッペキな女子。なるほど、な設定。から始まる大人の恋。

表紙が可愛い

潔癖症がどの程度かわからないけど、そんな理由で初対面の人に告白していいものか、と思った。男性側もなぜかドヤ顔で理解が難しかった。

レビューの評価が高いので読んでみました。九鬼さんはステキに描かれているけど相手の女の子の絵が雑に感じて、可愛いい時もあればボーとしたぬけた感じがどうしても見る気を無くしてしまい購入してまで読みたいと思いませんでした。もう少し丁寧にお願いしたいです。

カラーの必要性なし

背景がピンクやブルーのグラデーション
    ならばモノクロで背景白の方がいいです。
    安っぽ〜い感じになっちゃってて
    ストーリーは面白いのに残念です。

というわけで
    カラーで無料を読んでモノクロで続きを読みました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全25件