みんなのレビューと感想「バリタチ天使に抱かれるお仕事」(ネタバレ非表示)

ビジュが良い

表紙はあまり好みのタッチじゃなかったけど、本文?ではとても好みな絵のタッチだったし、攻めが見た目がかわいい天使で、中身はバリバリのたちで小悪魔な感じの設定になってて、受けが見た目は筋肉ムキムキの髭が生えたイケオジって感じで、中身は初心でかわいい天使な設定が良いと思った。

最後はバタバタ

はじめの方はストーリーもしっかりしていて、エッチシーンも丁寧ですごく読み応えがあったのですが、話を終わらせようと最後にバタバタ詰め込みすぎた感じがします。最後のエッチシーン、1番雑だったような…もっと辰巳さんがゆきちゃんにズブズブに溺れるとこも見たかったし、ゆきちゃんも最終話に近づくに連れてS気質が薄れてきてて…最後もう少し丁寧に終わって欲しかったです。途中まではほんとによくてエロかったし切なくてキュンキュンしたので星4つで。

アリです

漁師で体格が良く、良い体の辰巳さん。
    漁獲量が少なく、出稼ぎにきたら、可愛い女の子が逃げてきて、一緒に逃げたらそこが始まりの場所だった。
    女の子ではなく男だったし、攻めの男子で、あっという間に初めてを奪われてしまう。
    こんな仕事出来ないと言ったけど、お金は貰えないし、結局撮り終わるまで続ける事に。
    可愛い子が、大きな体格の男性を攻める感じはなかなか良かったです。

初めてのタイプのペアだったけど、意外と読めました!絵はタイプの絵じゃないけれど、内容はおもしろいです!

by atk4328

王道の男前受けが好きなら

王道の男前受けが好きなら、すごく楽しめると思います!
    漁師って設定もあんまり見かけないから(農家はあるのに…)、読みたかった設定なのでよかったです(●´ω`●)
    それと、やっぱり、AV撮影はいいぞぉ↑↑↑
    攻めがね、訳ありっぽい感じで、素直だし、普通に可愛い。
    ああいう子に迫られたら、男前受けの本領発揮だなと!
    おすすめです^^

by enish1

漫画では嫌煙しがちなガチムチ受けなんですが、絵の綺麗さは勿論のこと2人のギャップにやられました…小説とか絵のないものでは自分でビジュアルを想像出来るのでこういったジャンルは読んだりするのですが、漫画ではどうしても綺麗系ばかり読んでしまう私でも全く問題なく読めました。お話もダラダラ続く感じではなく良かったです。

タチ・ネコ逆転ストーリー

ガチムチ系=力強い、タチ
    ほんわかかわいい系=ふわふわ、ネコ
    なイメージがありますが逆転しているこの話はなかなかBLでもみないシチュエーションでした🙄
    どうかな?とも思いましたが絵も綺麗です。
    でもドラマCDとかで声を想像すると誰も当てはまらない(笑)

ガチムチ受けちゃん💕

先生のガチムチ受けちゃん好きです、辰ちゃん田舎の漁師なんでピュアで良い筋肉👍
    大好きな筋肉を有り難うございます。
    スタートはキャッチーですが、エロいだけじゃないよ。丁寧に描いてある、よきよき。-1なのはタチが可愛い過ぎて、ガチムチ好きの体質的に合わないだけです。

天使系×ガチムチ系

見た目天使系×ガチムチ系だけど、中身でいえば影あり系×純真系って感じです。
    受けがマッチョの男って感じが好きな人には受けの絵柄は好みかも。ただ攻めが割りと体格も小柄で顔も天使系だから好み出ちゃいます。
    最初っから絡みあるのでとりあえず無料分読むといいです。

攻め凄すぎる

男らしく抱かれちゃう的な、ギャップのあるカップルが好きですが、こんなにギャップのあるお話は初めてで、度肝抜きました。強き受けと思ってたいたら、まさかの。ちょっと可愛すぎますが、女の子と見間違う設定なのでありです。中には筋が通っていてカッコいいのがまた良い!です。