【ネタバレあり】バリタチ天使に抱かれるお仕事のレビューと感想(5ページ目)
絵がキレイで読みやすいです!
凄くカワイイ男の子がまさかの攻め!!
ガチムチ受けの辰巳も、中身がピュアだし攻められると可愛くなるし良い♪
2人の気持ちの変化が気になります。by ツンくん- 0
エロさたっぷりあり、読み進めながらドキドキしてしまいました。
イラストも好みなので、ポイント入ったらまた購入したいです!by らったった。- 0
天使のように可愛い由紀ちゃんが攻めなお話です。
受けはゴツい系男子です。方言ありのあんまりない感じなので面白かったです。by あかさたなえ- 0
可愛い可愛い男の子がタチで、筋肉モリモリの男らしい男性が受けのお話です!
はじめは違和感あったけど、受けがだんだん可愛く見えてきました笑by しのまるまいすけ- 0
くろがみ短髪受けが少ないのでとても嬉しいです。
絵柄もきれいです。可愛い顔の子も少女漫画的な絵柄じゃないので見やすいby パパぱパンダ- 0
今まで読んだマンガではかわいい男の子は大体受けだったので、逆のパターンはおもしろいなと思いました。
絵が上手で読みやすいし、続きが気になります。by 藤原苺- 0
評価
まず絵が綺麗だったので目が惹かれた
内容に関しては、受けの表情や行動が私的にハマり、攻めの見た目とその性格のギャップも好みに合っていて読んで良かったと思える
まだ読み始めたばかりだが、今後の展開も楽しみで続きが気になる作品by ちょび吉- 0
仕事をしに都会にでたら、その仕事がAV主演とか驚くよねwwしかも相手の男は自分よりも小柄でどうみてま受けなのにガタイのいい自分が攻められるなんて面白い!
by 白いウサギ- 0
いきなりの撮影って
女の子だったらかなりヤバめのシチュエーションだけど、辰巳さんのキャラでむしろイケてる話の展開に。
バリタチ向きじゃないゆうきくんに攻められるところもスッゴクよかった。海のオトコと都会の悲しい美男子のヘンテコな愛の行方、楽しみです。by 承子- 0
純情すぎて
されるがまま。正直に生きてきて、はじめてのことばかりで、流されるのかと思いきや、きちんと自分をもっていて。でも根は優しいので、なんだかんだ、受け入れて。攻めも何かありそうで、今後の展開が楽しみ。
by たかまき- 0