みんなのレビューと感想「バリタチ天使に抱かれるお仕事」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もう最高!!

最初から最後まで、もう最高でした!!!
    ネコっぼい男の子の方がバリタチで、ムキムキ💪のタチっぽい男性が嫌が応なくネコ役で。これが、意外とかなりハマり、ネコ役の男性は最初、イヤイヤやらされていたのですが、最後のには、1人てとかバキエロヤバいです。

天使系×ガチムチ系

見た目天使系×ガチムチ系だけど、中身でいえば影あり系×純真系って感じです。
    受けがマッチョの男って感じが好きな人には受けの絵柄は好みかも。ただ攻めが割りと体格も小柄で顔も天使系だから好み出ちゃいます。
    最初っから絡みあるのでとりあえず無料分読むといいです。

攻め凄すぎる

男らしく抱かれちゃう的な、ギャップのあるカップルが好きですが、こんなにギャップのあるお話は初めてで、度肝抜きました。強き受けと思ってたいたら、まさかの。ちょっと可愛すぎますが、女の子と見間違う設定なのでありです。中には筋が通っていてカッコいいのがまた良い!です。

いきなりの撮影って

女の子だったらかなりヤバめのシチュエーションだけど、辰巳さんのキャラでむしろイケてる話の展開に。
    バリタチ向きじゃないゆうきくんに攻められるところもスッゴクよかった。海のオトコと都会の悲しい美男子のヘンテコな愛の行方、楽しみです。

by 承子

かわいいけどタチなんだぁ

ガテン系がネコのBLは味があるなぁ^^とか思ってつい暇潰しに見て
    ハマることが多いんだよね
    今回はタチがかわいい男子
    ギャップ萌え?とか思って読み始め…
    キレイな子は何やってもかわいい~
    欲望に忠実な天使ちゃんに肩入れして読んじゃってます❗

表紙の辰巳さんより、お話の辰巳さんの方がカッコよく見えて好み…で受けなのがゾワゾワします。ユキはかわいい顔なのにHの時は男っぽくなるのが好きです。まだ途中ですが、ユキの背景が何かありそうで気になります。

何度でも

読み返してしまいました。
    イブロギアから無料に誘われて、チョットだけのつもりが惹き込まれてしまいました。登場人物たちの葛藤とか表情に魅せられました。
    エロ多めなので、サクサク課金してしまいます。雄っぱいにハマっている方はおすすめです。

田舎暮らしの、あんなに良い身体した辰巳さんが童貞っていうのはかなり無理がある設定ではありますが(笑)辰巳さんが可愛くてかっこよくて最高でした!由紀ちゃんとハッピーエンドでホントに良かった!
    個人的にはお父さんと橘さんのその後も知りたいです。

由紀くん良すぎる!!

ジャケの由紀くんが可愛すぎて買いました!!! 可愛い顔して予想通り Sっ気ありありで攻めが最高に良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    ちゃんとストーリーもあってシリアスな部分もあるので何度も読み返しました。
    ぜひおススメです!

ガタイがいい辰巳と笑顔がかわいい由紀が普通なら受け攻め逆なパターン多いけど、それをうまくまとめた話。受けがかわいい方がしっくりきたりするけど、辰巳が田舎から出てきて何も知らないから、ラブシーンも新鮮に書いてあります。男くさい感じはないのですが、話が途中からワンパターンになってしまい、星2です。