みんなのレビューと感想「バリタチ天使に抱かれるお仕事」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヤバかったです!無料だったので読んでみましたがなかなかヤバすぎて良かったです!まさかのガタイいいのにあれよあれよな感じがまた良かったです!

えろい!

めちゃくちゃいい!ガチムチで男らしいたつみさんなのに、可愛いタチにとろとろにされているところが愛らしい。

もう課金しないぞー、無料分だけだぞ!って思いながら読んでいたけど、ずるずる課金してしまった。たつみさんとゆきちゃんのその後も見てみたいです。

面白かった。

辰巳さんの真面目で優しい性格も、由紀のかわいいけどちゃんと男の子なところも良かったし、内容も面白かった。

おもしろい!!めちゃくちゃエロい!あんなに可愛くてキャシャなコがたちなんてドキドキする♡
    一見反対な2人だからおもしろい!

個人的には攻めと受けのキャラが逆なんだけど、これはこれでアリです!
    こんなにハマるなんて自分でもビックリ!

見た目は受けと攻めが逆のようですが、受けが意外にかわいく、攻めの小悪魔っぷりもよかったです。
    こういうジャンルでの方言がなんともいえずいいなと思いました。

by adajm

まさか

わたしがハマるなんて。と思いながら毎日1話楽しみにしてます。攻めが可愛い顔した男の子なんて、ちょっとわたしには無理かな、って思ってたけど、読み始めたら癖になって。毎日の楽しみが増えた。辰巳さん可愛いしw
    こりゃ、課金パターンかな、と。苦手から入ったけど、ドッポリはまった。

何度でも

読み返してしまいました。
    イブロギアから無料に誘われて、チョットだけのつもりが惹き込まれてしまいました。登場人物たちの葛藤とか表情に魅せられました。
    エロ多めなので、サクサク課金してしまいます。雄っぱいにハマっている方はおすすめです。

絵が綺麗で読みやすい。

受け→ガチムチ&流されやすい?情に熱くて男前。体は素直で快楽に抗えない。。

攻め→可愛い系男子。言葉責めがエロい。可愛いのに受けを愛でてる感じがたまらない。

色々、BLの王道かもですが、絵が綺麗、両キャラの普段とHの立ち位置逆で、ギャップ萌え。前のめりになりながら、楽しく読ませてもらいました。わりと感情移入しやすく、エロがとてもエロく良かった。