みんなのレビューと感想「バリタチ天使に抱かれるお仕事」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
常識
主人公、常識無さ過ぎです。世間知らず。それにしたって、ファーストコンタクトであの展開は詐欺じゃない??
by sasuga_500- 0
こんなに可愛い子からおおいかぶされるなんて。。。イヤンです。笑
とても面白い作品でしたので、皆さんにオススメby 匿名希望- 0
逆転
天使がガテン系を翻弄しまくるエロさが良き。力だったら絶対に負けないだろうに素直にヤられちゃってるガテン系に優しさを感じて好感持ててしまう。
あんまりないパターンだけど、この攻めが華奢な可愛い美男子で受けがガチムチな感じが最高、、、かっこいいお兄さんのトロ顔最高、、、
by KOOK- 0
まさかのガテン系がピュアすぎるパターンで、今までこのパターンは読んだことなかったので新鮮でした!
イケメンとかわいいでまだ途中ですがよかったです!by 匿名希望- 0
萌える。。
色々萌える~。
ド田舎の方言男子の純朴な感じ、キュートな攻め男子、萌えポイントが沢山。
込み入った過去(生い立ち)には、心痛くなりましたが、最後二人がハッピーになれて良かった。by 匿名希望- 0
天使顔なのに。。。コワイです。でもなんだか止められなくなって気がついたらヌマ。あっとゆーまに読み込んでしまいました。可愛い顔にドsなキャラ。ハマりました。
4話まで読みました。
んー、好みのストーリーとは違っていたので、続きの購入はないと思います。
ただ、絵はキレイです。by 匿名希望- 0
可愛い感じの攻めと厳ついガテン系の受けのバランスが良い。絵もきれいでだし、エロさもあって楽しめました。
無料ためし読みしました
無料ためしよみからはいりましたが、これ系の漫画のなかでも可愛い系とガッチリ傾向と揃っておりますのでどちらもはまる人ならかなりいい漫画だとおもいます
by ホシホシキラー- 0