みんなのレビューと感想「壊れるくらいお前を抱きたい~結婚前夜、私は寝取られる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が
絵が綺麗でカラーなので読みやすい!
彼とは別の人と。しかもおとうとっていうありえない展開だけど、キュンキュンしますね!by 匿名希望- 1
この方のお話はこういう系がおおいのかな?笑それはそれで頼めるけど笑
もっと話が巧妙だったらおもしろいのに笑by 匿名希望- 0
絵の表紙の感じがよかったので、気になり、よみはじめてみました。
絵がストーリー内でもカラーなので、よりエロシーンが艶やかに感じましたby 匿名希望- 0
フルカラーで絵もすごく綺麗なのに…義弟最低です。無料試し読み読んだ分では最低です。最低だと思うのに…今後の展開が気になっちゃうよ〜
ただの兄への妬みな割には
ただの兄への嫉妬からのいやがらせな割には、変なコンプレックスやら、複雑さやら、意思の弱さやら変な優しさやら、あって、困ったこじらせ弟さんで。
義弟?
一緒に住むって難しいよね、、絶対いやらしいことが起こりそうだもん、、しかも義弟なんて無理だよー、、てか、ただでさえ他人と暮らすのなんてストレスでしかないのに、、変な事されるなんて、まぢあり得ない、、無理~
ストーリーの流れは兄弟の逆恨みなんだけど、一話ごとに見ていけば山谷のあるストーリーで面白いので飽きません。最終的には幸せになるみたいだからいいんじゃないかな?
カラー絵がリアル
めちゃこみに登録して初めて読み進めた漫画です。ドキドキしました。。カラー絵がまたリアルでおすすめです。
カラーでなくても良いと思いますが、絵はとてもきれいです。設定はよくある感じなのど、一工夫あってもいいかも。こういう系の設定少し苦手で、その分ユーモアがもっとあれば楽しく読めるかな!
作者さんと絵が好きで買いました♪
お試し読みからでしたが
ハマってどんどん読んじゃいました。
早く続きが読みたいですねby 匿名希望- 0