みんなのレビューと感想「壊れるくらいお前を抱きたい~結婚前夜、私は寝取られる~」(ネタバレ非表示)

壊れるくらいお前を抱きたい〜結婚前夜、私

兄の思いを信じきれてなかった、弟の妬み。でも、兄の婚約者に教えてもらった本心を素直に受け入れたら、これからは上手くいくのではないでしょうか?しかし、そんなに上手く進まないのかな?とも思ってしまいます。これからは、三人が仲良く生活して行けると思ってます。先が全然読めない、ストーリーなので、次の発信を楽しみています。

兄弟で一人の女性を取り合うような作品の場合、後で割り込んだ方がいい人で、婚約者が二股をかけているとか悪い奴の事が多いのですが、今作は婚約者の兄が本当によくできた人でよかったです。ヒロインも弟の誘惑に流されず、兄弟の気持ちにきちんと向き合い、婚約者の兄と幸せな結婚を選んで、ホッとしました。

面白そうな感じ

絵が可愛いし、カッコいい。
    結婚した家族に無理やり・・・って、結構ありがちな展開(; ̄ー ̄A
    好きですけどね、そうゆう話。

まさかまさかこんなことあるの―!?
    て感情のまま完結まで読んじゃいました。
    弟くんはお兄さんが大好きだった話しで合ってるのかな。
    とにかく絵が綺麗でした。

エッチな漫画ではあるけど、ストーリーとしては切なさと最後には良かった…と思う展開でホッとしてます。お兄さんと弟の信頼はあって良かった!

フルカラー苦手

カラーだからリアルという訳でもなく、読みやすくもないと思う。心ではなく体だけ欲しい弟に襲われるとか、漫画ならでは。ドキドキというより、いきなりかーという感想だ。

by Fatima

よくありがちな話で、そんなに盛り上がることもなく、終わりもさっぱりした感じで少し残念でした。ハッピーエンドでいいですが、もっとどろどろしたところが、あっても良かったなぁ。

えっと・・・

あらすじ読んで、もっとごちゃごちゃするのかなぁ~って思って買ったけど・・・ちょいと兄の嫁に手を出したくらいだったなぁ~もうちょい、もめてほしかった!笑笑

お試しで読んだらカラーでした。
    カラーはカラーでリアルさが
    増したタッチになりますね。
    短く終わってしまっているので
    もう少し弟の考えが良く見えて
    来なくて少し不完全燃焼でした。

ん〜??

兄嫁を寝取る弟、血の繋がりがなくて嫌いだからという理由で気持ち悪さが半端ない。ヒロインも本当に嫌なの??逃げれば良いのに、馬鹿じゃないかと思った。すみません。こんな感想で。