【ネタバレあり】インフィニティデイズのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
恋愛
なぜ、一週間だけなんだろう。この男の子は、何があるんだろうか。深い闇を持っていそうな雰囲気がするんですが。
by とーいおーい- 0
あはは
こんなストレートに言ってる男子に対してこの天然を際立つ女子の駆け引きがなけてくるわぁ、これを起きかけたら男の子が辛すぎる!
by こげこげぱん- 0
え…そういう、ことなの?!
意外すぎる!!あの、イケメンでハイスペックな男が、実はテレ屋さんとか…高校は、家の事情で、辞めちゃったけど主人公は諦めずに最後告白をして、一週間じゃなくてずっと一緒にいようみたいな感じで終わりました。でも、完結って書いてなかったので、買うかめっちゃ迷いましたー。でも、待ちに待った、最終話を買って良かったです💛
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)- 0
女子からではなく、男子からのアタック…
キュンキュンです✨
嫌われてると思ってたら、その逆だったなんて❤️by kkknnna- 0
しのちゃんはごんちゃんみたいなズケズケと助言をする人がそばにいてくれて良かったね。成り行きで一週間だけ付き合う事になったしのちゃん。戸惑ってます。
by アーマータイガー- 0
海東くんは優しいお兄ちゃんなんだね。家族のために学校辞めて働くより、良い大学出て高収入狙った方がいいと思う。
by エッグプラント- 0
続きが気になってつい読み進めちゃった
海東くんすごいしのちゃんのこと好きなのに、しのちゃんは鈍感すぎないか?でもだんだんお互いの気持ちが同じ方向に向いていく…
まだ途中だから1週間の理由がまだ分からないのでつい読み進めちゃいます。by くろみちゃん⭐︎- 0
1週間と限定した意味
里美は平凡で、どちらかと言うとおとなしい性格の女子高生。
ある日余り話すらしたことがないのに、隆也から1週間だけ付き合って欲しいと言われる。
隆也はイケメンで成績優秀な男子
何故そんな人が私なんかに言ってくるの?と言う里美を気にせず1週間だけでいいからと言うばかり…
理由が分かった時には思わず号泣してしまった。
でもハッピーエンドで完結出来たのでよかった
2人共手を離さないで幸せになってねby ねこ108- 1
期間限定の付き合いだけど、しっかり恋が実って少しずつ大きく成長している姿が可愛いくて、応援したくなる。
by エマル- 0
すごい素敵なお話でした。
すごくカッコ良くて頭も良い!なのに秘めた部分があって、それは家族の事。でも、家族の為に一生懸命で本当に素敵な子で、2人がハッピーエンドで良かった。by こんきんちゃん- 0