みんなのレビューと感想「インフィニティデイズ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

まだ全て読んではいませんが、甘くて切ない純愛ストーリーです。頭が良くて格好良い男の子に、1週間だけ付き合ってと言われて・・・。この先の展開が気になります。
謎だらけ
絵が好き!
海東くんの一週間だけ付き合っての本当の理由がなんなのか気になります!
こんな楽しいのに一週間でバイバイできるはずがないーby 匿名希望-
何となく嫌な予感を持ちながら、読み進めてますが、核心に触れるのが怖くてまだ最後までいってません。
一週間に、どんな意味があるのか…
まだ受け止める自信ないので、しばし休憩です。by 匿名希望-
ヒロインは不器用だけど真っ直ぐで明るくてかわいい。海東くんも不器用で純粋で、たまに照れて笑う笑顔がいい。
付き合期間の1週間が、ふたりの気持ちが近づいていく変化がとてもよく描かれています。
個人的にはゴンちゃんのキャラが好きです。by 匿名希望-
Instagramでイラストが好みだったのもあり、じーこさんを知りました。
イラストだけで内容は面白くなかったと思う作品も多い中、内容も好きな感じで続きが気になる作品ばかりです!!by 匿名希望-
ほぼ関わりを持ったことがなかった、強面系イケメン同級生にいきなり一週間限定の付き合いを求められ、、、だんだん距離を縮めていく様子にドキドキします。
主人公の女の子のこころがわりの様子がみていて楽しいです。一見怖そうな男の子だけど照れた感じが可愛くてきゅんきゅんします。
by オデオデ-
付き合う
苦手だった男子が1週間だけ付き合って欲しいという
付き合う偽だけど、だんだん好きになっていく感じがたまらない!
絵も可愛いし、イケメンだし、期間なんて決めないで付き合って欲しい!by 匿名希望-
だいいちいんしょうは、こわいにがて‼️だったのがふたりのじかんが増えることで少しずつ気持ちが近づきはじめて行く、ふたりのてれあっているかおがとても可愛くてキュンキュンしました、かれのいろんなじじょうをのみこんで引かれあっていくところがとてもよかった。
by こたくみ-
絵がきれいですらすらとよみやすい
始めの登場のところからの話はありきたりのロマン系?かとおもったらとても繊細な深い話でした。by 匿名希望-