みんなのレビューと感想「インフィニティデイズ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
まだ途中までしか読んでいませんが絵も可愛いらしくて読みやすいです。1週間だけの意味が気になります。ハッピーエンドだといいな。
カイトウくん、高校生ぽくない。
妙に落ち着きがあるし、顔も老けてる。
一週間だけ、彼女のふりをさしてほしい。と言われて一週間経ったけど、なんのためだったんだろう。
めちゃくちゃ気になります。by 匿名希望- 0
1週間期現で付き合ってと言った理由が分かり、最後泣けました。
海東くんの心の綺麗さと里実ちゃんの優しさに引き込まれました。
もう少し先を知りたい気もするけど、ここで終わっても満足と思える内容でした。by 匿名希望- 0
純愛で悪役がいなくて面白いんだけども、主人公が好きじゃないなぁ・・・嫌いでもないんだが・・・。いい子でだけど、イラつくという私は純粋ではないんだろう。笑
まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になります。ちょっと天然な女の子と、なんだか陰のある男の子、どうなるんだろ〜〜〜
1週間だけ付き合って!って最初は何で?と思いながら読んでました。最後の方で理由が分かりました。
海東君の里美に対する思いを隠してるけど時々漏れちゃうとこが良かったです。最後はハッピーエンドになって良かったby 梨大好き- 0
無料ぶんを読みました。男の子はカッコいいですね。主人公の女の子はじれったさも感じますが全体的にキュンキュンします。続きも気になるので課金しようか検討してます
by モゲラ- 0
どんな感じになるのでしょう(^-^;
出会い方は普通なのに、話の切り出し方と、主人公がそれを受け入れる最初が面白い(^-^;この後のストーリーの運び方に期待してしまいます(*^^*)
あった!
これ、他のところで読んでいたやつです!好きな感じです。ツンデレ?甘々?どっちなのーって感じで、先がどうなるか気になるので、読みます!
絵がキラキラしてます。
イケメンだけど貧乏でそんなにオレ様じゃないところがいいです!
個人的にごんちゃんカッコ綺麗です!by 匿名希望- 0