みんなのレビューと感想「インフィニティデイズ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

焦れったいよ。
    なんで1週間の話がこんな長くなるのか…
    ポイント消費するのが大変でした。
    ストーリーは学生もんでありきたりなものでしたがキュンキュンはさせてくれした。
    もう少し短編にしてください。
    次は?

無料だったので読んでみましたが、とってもかわいらしい純粋なストーリーにドキドキしてしまいました。男の子が何気にずっとヒロインの女の子のことを好きなのとか、ヒロインの子が徐々に男の子を好きになっていく感じが伝わって、イイです💓

1週間だけの彼女

苦手なカイトウ君から付き合ってと言われ、嫌々承諾して付き合うことになった篠田ちゃん。
    なぜ1週間なのかは、わからないまま無料配信が終わってしまいましたが、最初はツンツン男子かと思いきや、とても不器用で天邪鬼な優しい男の子だとわかり、篠田ちゃんも惹かれていきます。
    ゆっくりストーリー展開しますが、心の動きや表情が細かく描かれてるので、リアルに感じてスーと読めました。
    先が気になるので、追加しようと思います。

かいとうくんがカッコイイ

なぜ1週間なのか?気になって読みはじめました。
    かいとうくんの照れる顔がかわいいなぁと思いました。主人公は自分に自信がなく少しおどおどしているけど、
    きっとかいとうくんは、何かいいところを見つけて惹かれているんだろうなと思いました。

1週間だけ付き合う、という設定。理由は分からず、1週間だけ。うーん、、面白かったが、もう一歩ほしかったかな。理由もまぁ、ありきたりで、1週間後も割とあっさり再会したので、感動が少なかったかな。もう少し引っ張っても良かったかも。

ピュアストーリー

主人公の天真爛漫な姿に自然と惹かれていく彼がとてもかっこよかったです。
    1週間の付き合いからお互いに気持ちが近くなって、自然と思い会う姿にとってもドキドキキュンキュンさせられました。
    まだまだ先が気になるので早く読みたいです。

海東くん、めちゃくちゃイケメンですね!
    その反面、里美の笑った顔がバカみたいでイラッときます。
    男子をあんなにかっこよく描けるんなら、里美の笑った顔ももっとかわいく描けるはず↓
    結局、海東君が里美を好きになったのも笑顔だった。のに。
    ざんねん。
    海東くんのかっこよさに引っ張られて読んでました。

高校生の純愛なお話。
    まだ最後まで読めていないけど、カイトウ君は訳があって1週間だけ付き合って欲しいことを主人公に申し込む。
    たった1週間の話なんだけど、話は長く感じる。
    カイトくんの気持ちが少しずつ分かってきはじめているので、続きが気になる。

ずっと前にスマホのアプリで読んでいて、見つけたので購入してみました。
    1週間の話しだから進むのがすごく遅い。
    内容はいいと思うけど、ポイント消費してるのに二人の関係が全然進展しなくて…
    なんで1週間かも途中で予想ついたし、その後もやっぱり予想通り。
    昔の中途半端に終わってたのが続き読めたのはよかった。

素直ですね。

はじめは、1週間?という気持ちでしたが読んでいくとかわいくて続きがよめますが読んでしまいました😅
    いろいろ事情はあるけれど頑張ってほしいですね~。