【ネタバレあり】インフィニティデイズのレビューと感想(3ページ目)
きゅんきゅん
キュンキュンします
1週間だけ付き合って…
どうなるんだろ?
この後が気になりす!
彼はかっこいいし
彼女も可愛いby 匿名希望- 0
海藤くんも篠田さんも純粋すぎですね。
海藤くんの家の事情で高校をやめないといけなくなって。
一週間だけ付き合って。
いきなりでとまどって、でもだんだんすきになって。
篠田さんのマイナス思考にちょっとイラつきながら読んでました。
友達の後押して気持ち伝えれて良かった良かった‼️by さーくらべいちゃん- 0
理由が切ない
一週間の理由が切ない。でも最後はうまくいくからよかった。早く素直になれてたらよかったのにねーとは思うけど!
絵が可愛くて好きです!
ごんちゃんのキャラが男前すぎてステキ(笑)
主人公のもたつく感じがイライラするけど、それを包み込むような優しさの海東くんにキュンキュンします。
まだ最後まで読んでないけど、幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
一週間の期限つきだけど、海東くんの一途な想いに里実が真剣に向き合い、感動します。
とてもいいストーリーなので、おすすめです。by 匿名希望- 0
一週間だけ付き合ってくれって言うのはいいけど、好きって言えなかったり、なんで?って聞けなかったり、もどかしい所があったけどハッピーエンドで終わってよかった。
切ない純愛です。
1週間だけの彼氏と彼女のお話。ごくごく普通の高校生のさとみと頭も良くてイケメンの海東くんに1週間だけ付き合ってと告白されてお話は始まるのですがツンの海東くんのたまに出る照れた表情や言葉にドキッとしてしまいます。いっもはあまり表情を変えない冷静なのとギャップがとってもいいです。徐々に二人の距離は縮まって行く感じもとってもいいです。1週間という期間限定の付き合いも分かっていくととっても切なく甘酸っぱいお話です。
by Angel wing☆- 0
イケメンな男の子から『1週間だけ付き合って』と言われて付き合い始めるところからお話がスタートします。
無愛想で一見怖そうな男の子に主人公は最初はビビってますが、徐々に惹かれていく描写が丁寧に描かれています。
なぜ1週間だけなのか主人公に話してあげればいいのになと思ってましたが、話さないのが彼なりの優しさだったのかなと。
みなさんが書かれているように、ラストは涙でした。ただのラブだけではない素敵なお話でした。by 匿名希望- 0
一週間だけの交際期間でしたが、もっと長い感じられるくらい丁寧に描かれています。何故一週間だけだったのか、最後の方に明かされますが、かいとうくんの苦しい立場が分かって切なかったです。ラストはハッピーエンドでよかったですが、続編希望します。
着地も見えず、キュンともする
期限つきの付き合いの理由が何なの?となって読み進むし、キュン!とする場面もあるので、短いながらにも楽しめると思う。