みんなのレビューと感想「不倫妻愛欲痴態」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロイと言うより

何でだろ、エロイと言うより笑ける。失礼は承知。うーん自分でも不思議。突っ込みどころがあるせいかもしれない

2話まで読みました。絵が生々しい感じでエロいです。内容もなかなかおもしろいと思いますが義父との関係なのでそういうのが好きな人はうけるかも。

絵がとてもエロいです。不倫ものにぴったりはまるような絵柄。ストーリーもドキドキする展開で続きが気になります。

初音さんの旦那さんはリストラし収入なくなりました。そして義父母の家に転がりこんだのです。義父母は優しい方でした。

昭和風のタッチで読みはじめました。

なかなかないようで、ドラマなどで、ありそうなストーリーでした。

感想

大人な絵が好きです。
    内容は大人向けで少し怖いですがエロスを感じます。違うドキドキを感じることが出来ます。

絵がまとも

こういうジャンルの漫画こそ絵のクオリティが大事だと思うけど、イマイチな作品が多い中、これはまあまあ許容範囲。ストーリーは面白い。特に設定が考えさせられる。

始まりかたが不思議でしたが、旦那さんの態度や意外に気が合う登場人物が出てきたりと、少女マンガにはない非現実的な感じ。

旦那さんのリストラのせいで、旦那さんの実家で暮らすことになった。
    義理父は、少し認知症気味。
    義理父がそそうをしてしまいシャワーで流しているうちに、、、。

一見古いような、でもリアリティがある絵のタッチが好きです。なんか生々しくてエロくて、読んでると体がムズムズしてきます、