【ネタバレあり】九尾の狐となまぐさ坊主のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
感動します😭
妖怪の九尾とだらしがないお坊さんのお話。
周りで起きる不思議な事件を解決!
そこからだんだんと2人の寿命の話が出てきたり…
読んだ後悲しいけどほっこりします☺️by ホーリーターン- 0
番外編が読みたい
こんなに泣ける?BL、初めてです。
もっと2人が動物たちの問題を解決してくれるお話しが読みたかった・・・
結婚から離別までもっと話を膨らましてほしかったので★4つ
番外編が読みたい!!by 匿名希望- 1
最初は『おもしろいなぁ〜!』くらいに思い読んいましたが、後半、こんなに泣けるとは思いませんでした。
最初は恋愛ストーリーでしたけど、最後は深い家族愛でした。
とても素敵なストーリーです。by 匿名希望- 0
心優しい九尾の狐と、お人好しのくりくり坊主さんの異色カップリングで、ファンタジー要素もあって、ほのぼのしていて癒されました。
一応ボーイズラヴですが、心温まるお話し自体が魅力的なので、続きを購読したいです。by 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。
すごい感動、切ない感じです。
お坊さんもとても優しく読んでいてほっこりします。by 匿名希望- 0
なまぐさ坊主と九尾。坊主はギャンブル好きで金にめがないけど、優しさだけたはすごい。九尾が消えると聞けば体をはり。ギャンブル好きがなければ立派な坊主なんだろうがなぁ~
所々イラストのタッチが変わり楽しく読みました。by 匿名希望- 0
狐も坊主も狸も可愛い
最初は「あら、可愛いラブコメ」なんて思っていたら。
騙されました。
なにこの切なかったり、切なかったり、切なかったり、面白かったり、ほっこりしたり!
妖術を使って人形になった動物達が自分で気持ちを伝えられるという設定も、もう可愛さとか愛おしさしかありません。
そして二人の優しさゆえのすれ違いとかもう…大好物です。
とにかく素敵なお話でした。by 匿名希望- 0
ちゃんとキャラクターに魅力があるので、読みやすいです!
媚○効果のある体液欲しい!!ww
坊主可愛い。by 匿名希望- 0
初めての
最近、お狐様物に良く行き当たるのですが、BLは初めてでしたので、少し抵抗が有りました。設定も面白いし、画が可愛いせいか、魔が魔がしさが無いので読み続けてみようかと思っています。
良い
ストーリーも設定もしっかりしている。主人公以外のキャラクターも個性的で魅力的。
絵も綺麗だし読みやすい。
なので38話まで飽きる事も無く読めた。ハッピーエンドなのも良かった。
完結となってないので続話があるのか?あれば購入すると思う。by 匿名希望- 0