みんなのレビューと感想「九尾の狐となまぐさ坊主」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

初めての

最近、お狐様物に良く行き当たるのですが、BLは初めてでしたので、少し抵抗が有りました。設定も面白いし、画が可愛いせいか、魔が魔がしさが無いので読み続けてみようかと思っています。

面白い👍

お坊さんと九尾狐の最強妖怪の不思議な巡り合わせ😍の2人😊お坊さんなのに、ギャンブルに❗女好きでダメダメだけど、どこか憎めない😄九尾狐😆綺麗でかっこいい❤2人の掛け合いも楽しい😊

面白く、絵も綺麗なので、気になる方は是非試し読み読んでみて下さい!!
    長さもちょうどよく、私は満足でした!!

良い

ストーリーも設定もしっかりしている。主人公以外のキャラクターも個性的で魅力的。
    絵も綺麗だし読みやすい。
    なので38話まで飽きる事も無く読めた。ハッピーエンドなのも良かった。
    完結となってないので続話があるのか?あれば購入すると思う。

絵柄に惹かれて1話を見てからハマりました!
    坊主が可愛い♡
    二人とも純粋で、優しくて、とっても素敵です…♡♡

確かに煩悩に弱くなまぐさではあるけど芯が通って優しい!そして可愛い!
    九尾の狐が色っぽく美しいのは定番ですがここまで優しく描かれてるのは珍しいかも。予告で予想したより更に素敵な二人でした。
    一つ一つのエピソードも面白かったし続編がもしあれば読みたいです。

ほっこりしているのにドキドキもあり…で一気読みしました。
    ストーリーがとにかく面白くて、泣けるし、自分の中では1~2位を争うぐらいのコミックです。
    チビ狐君が大きくなった後も読みたいので続編に大いに期待してます!

楽しみ

読んでとてもよかったです。
    妖でもあるのに想う気持ちは一途なのがほんわかしてしまいます。
    なのに裏切られても信じる気持ちがせつなくその想いを尊重してくれる人も純真なんだなーって思いました。
    その2人の想いが交差していくのに楽しみでありもどかしかったりもしますがとてもいい物語でした。

内容に惹かれて購入してみました。
    まさかのつるつる坊主受け!
    しかも顔も童顔かわいい系だし萌えるのかしら、、、と試しで購入してみたら、まぁ(笑)
    とても萌えました!逆にあの坊主がよいんだなとさえ思いました(笑)

レビュー評価

高かったので、久しぶりに、BL読みました。面白い!お坊さん、可愛いです。そして精気を糧とする九尾の狐、綺麗です。そして、エロさあり、優しさありでした。