みんなのレビューと感想「九尾の狐となまぐさ坊主」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

心暖まるお話

はじめの感じからは想像できなかった展開でしたー…BLどうこうって以上になんかよかったなぁ~…家族愛かな

最高のハッピーエンド

色んな紆余曲折を経て、最高の幸せを得た二人が素敵で涙ボロボロ零しました(;▽;)
    どのキャラも愛しく可愛く、素敵なこの作品に出逢えて感謝です!

面白かった!

なまぐさぼうずだけど、人情はあるところは坊さんらしいなと思いました。妖怪の九尾は妖艶で魅力的です。この先どうなるのかな。先が気になります。

九尾は

妖力が強いんですよね。あんなにイケメンで人間じゃないのが残念です(^^; 内容もドキドキする内容で、絵もキレイです。坊主でも色気ありますね(笑)

えろいだけじゃない!

BLかーとみてたらファンタジー要素アリのちょっと泣ける話もありバンバン課金してしまっています。妖怪家族の愛の形が見所かな?

なまぐさ

なまぐさ坊主だけど、優しくて、正しい考え方のできる主人公にすごく好感が持てます。二人ずっと一緒にいてほしい。

エロも、ほろっと涙もあり!

まず絵がきれい!
    子供の描写も、めちゃくちゃ可愛い。
    そしてエロもいい感じ。
    で、最後はほろっと涙が…
    ぜーったいお勧めです。

おもしろい!

無理配信で読み始めてました。
    ジャケより絵が素敵で綺麗で読みやすかったです!胸がきゅんと締め付けられる愛情たっぷりのお話です。

ワクワクがとまらない。

初めは一体どんな感じ?あやかし退治系?かな?って思ったけど想像しない方向の話だったから凄く面白いです。ワクワクキュンキュン+胸が切なくなるお話で読んでて楽しいです。

前々から気になっていた作品だったので最終話まで一気に読んでしまいました。
    妖怪と人間の恋物語だけかと思ってたら、ちゃんと家族になって、出会いも別れもある作品でした。1つの家族として終わりまで読めます、本当におすすめします。