みんなのレビューと感想「いじわる作家の専属担当」(ネタバレ非表示)

意味不明
本当に本当に意味不明な展開が続くし、ヒーローが冒頭犯罪者に近いし、全くもって好きになれない。。課金することはない。
by どりふたーず-
無料だったから読んでみたけど。んー?んー。ちょっと残念。もう少し大人っぽく絵が良かったしー、なんか設定というか、なんというか…んー。残念でしたー。
by まーま。-
頑張る編集者
学生時代からの恋人と、同棲を初めて順調だと思っていた。恋人は優しいし、仕事を応援してくれて、お祝いもしてくれる。なのに、突然の別れ話。
意地悪でかっこいい作家さんと編集の女の子の恋愛というなんともありきたりなストーリーでした。主人公があまりかわいいと思えなかった。
タイトルが気になり無料話読みましたが、よくある作家と担当編集の話しな感じであまり面白くなかった。続きは購入しません。
ん?ん、、??
主人公の女の子がおバカさんなのかな?
ストーリーが一貫してないし、
分かりにくかったby 匿名希望-
なんじゃこりゃ。いじわるというか、男も女も頭弱い感じだなー。あっさり恋に落ちすぎだし。二話まで読みましたが、もういいかなー。
新人担当がイケメン作家に気に入られる?話し。もうちょっと仕事頑張ってて人柄がわかってからじゃないと、なんで作家が担当かまうのかがわからない。
話が急展開すぎて、どうしてそこでそうなる?!!?という場面が多い。話がつながってないというか、つなげてないのか、もう少し内容つながるようなストーリー仕立てにしてほしい。
お互い好きだけど担当だから中々付き合えなくてやっと付き合えたと思ったら嫌がらせされて悲しいです。幸せになってほしいです