みんなのレビューと感想「いじわる作家の専属担当」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
仕事のパートナーとの恋愛にドキドキしました!ふたりの恋が進展しそうなときに、ライバルが現れて、、、さらに気になってしまいます^_^!これからも読み進めたいと思います!続きが気になるので早く読みたいです!
面白いです。好きなストーリーです。
イケメン先生というだけで、良いです。
幸せになってほしいなぁ、
でもすれ違っちゃうのかな。
お高いが惹かれあってのが表情に表現されていて、そこにキュンキュンします。
更新が待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
!
浮気する男なんて許せないなあって改めて思いました、、、
回り道しても最終的に幸せになれれば勝ちですよね。
意地悪くらいがいちばんときめく!笑
漫画ってトキメキが詰まってるからいいですよね!
楽しく読みます!by 匿名希望- 0
イタミ先生かっこいい♡あんな人の専属になったら嬉しすぎて仕事にならなそうて怖い。笑
いくら好きな仕事でも、無理ー!!
でも1番近くで一緒に仕事ができるなんて、ちょっと羨ましいし、幸せだろうなぁって思う!どんなことも頑張れそう!by きらめくー- 0
表紙が可愛かったので読み始めました。
彼氏に距離を置きたいと言われ仕事を頑張ろうという時に浮気現場を目撃してしまい…
明らかに仕事中だと分かるところに言い訳をしに来る彼氏も、その後飲んで潰れて担当作家に面倒みさせる編集者も社会人の常識的に有り得ないですよね。
可愛いだけてお話に惹かれず残念。by 匿名希望- 0
絵がキレイですし、内容は超非現実的ですが漫画なので、こういうことがあればいいなと思いながらドキドキしながら読みました。
ひどい!
可愛いだけで常識が無さすぎる編集とか有り得ない。
まあ、少女漫画であるあるなのでこんなものなんでしょうけど。
だんだんひどくなって行くため読む気が失せた。
最初面白かったからまとめて購入したのに、、後悔…by 通り雨- 4
1話目まで読みました。
真面目で可愛い彼女には、浮気するような彼氏ではなくて担当作家みたいな人が見つかってよかったと思う!by 匿名希望- 0
、
the少女マンガの作家と担当とかがまずいい!
2人が可愛いし、独占欲とかにキュンとできます♩笑2人の今後が気になる!by 匿名希望- 0
学生からの彼氏とのマンネリからの距離を置いてるタイミングでのこの展開は
都合良すぎるし羨ましすぎるー!!!by 匿名希望- 0