みんなのレビューと感想「いじわる作家の専属担当」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
いじわる
作家と編集なんて、なんだか色々想像してしまいます!しかも意地悪なんて、ドキドキしますねー!
彼と距離を置いてお互い自由。いじわるに翻弄されます!by 匿名希望- 0
無料分だけではいじわるイケメン作家には会えませんでした。
絵は可愛いと思います。
いや〜、彼氏さんよ、同棲までしてそれはないでしょう。
続きを読むかはみなさんのレビュー次第かな。無料分だけでは分からなかった。by 匿名希望- 0
絵のタッチがすごく好きです。
こんなイケメン作家との恋ができるなんてうらやましい。今後の展開がすごく気になってしまいます。by 匿名希望- 0
表紙の絵が素敵!と思い無料分を読みました。まだいじわる作家は登場してきませんが、他の方のレビューを読んで購入しようか検討中です。
無料分があったので購入しました!
設定はよくある感じかな?
これからどうなっていくのか気になりますが、追加購入しようか迷っています。。by 匿名希望- 0
彼氏確かに無責任すぎるきが、お祝いしといて距離置こうとかありえない。しかも同棲しときながら、出世した途端に、自分のことだけのめり込めない
by ボンボン12- 0
ストーリーがおもしろいです。現実にありそうでない感じがたまらない。スラスラ読んでしまい、あっという間でした。
絵が可愛いです!
絵が可愛くて、読みやすいです!主人公の女の子も素直で共感できます。これから担当の作家さんとどうなるのか?楽しみです!
by シャインマスカット大好き- 0
主人公がカワイイです!
元カレには浮気されて残念だったけれど、担当したイケメン作家に可愛がられて羨ましいです。
ストーリー的には、溺愛される系女子だから、今後の展開は気にならないので、課金はしないかなぁ。by 匿名希望- 0
イライラ
最初は楽しく読んでたけど、ライバルが現れてからの主人公が隙だらけでイライラ。もう読むのやめました。