みんなのレビューと感想「いじわる作家の専属担当」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
きゃーーーー
ドキドキする!無料分だけ読みました!最初はからかわれてるだけの作家さんでどんどん一人で恋に落ちていくのかと思ってたら、作家さんも気になってくれてたんだ!!これこの後めちゃ気になるー!!ドキドキです!!
仕事とは言え 担当の作家さんの思うがままにされてしまう主人公はどーなの?でも女心が細かく描かれてるのでドキドキしながら読んでまーす。
イケメンだろうがセクハラは…
絵が綺麗っぽいので読みやすいかなと期待していたのですが、イケメン作家とやらの行動がセクハラにしか思えず、共感も何も…という感じです。もう少し丁寧に2人の距離が近づいていくところが読みたかったかなと…。
えが好きで読み始めました!
一生懸命で可愛い!愛されてるんだなとにやにやしてしまいます。
続きも読みますby 匿名希望- 0
展開がもう少し…
作家先生とその担当者の恋愛。よくあるシチュエーションですが…もう少し捻りと早めの展開がいいかなぁ…と思ったりします。
by やまらっき- 0
タイトルに惹かれて、無料配信分読んでみました(^ ^)絵がいまいち好きじゃなくて、内容が入ってきませんでした。でも三話目からだんだん面白くなりました。
主人公はいたって普通の女性で、面白みはない。男性のほうは何を考えているのか分からない行動とイケメンてのが、オモシロイ。今後の展開が読めない。
優しくて大人なイケメン作家と若くてパワフルなガッツリ系の作家とねハラハラドキドキな三角関係が楽しみで仕方ない。どっちが女の子を落とせるかワクワクしながら読んでます。
おもろい
先生がSな感じでこっちもドキドキします。
センター分けかっこいいです。
こんな風に言われてみたい〜て思いますby 匿名希望- 0
絵はきれいです
主人公も健気で一生懸命で好感が、持てますが、ストーリーが現実離れしていてストーリーに入っていけません。
by アリマリア- 0