みんなのレビューと感想「いじわる作家の専属担当」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
んー
ありがちな…彼氏の浮気現場に遭遇。
打ち合わせ中だった担当作家さんに助けてもらって
そのまま気づけばベッドイン。
もう少しドキドキが欲しいですby 肩凝りツラい- 0
絵がかわいいかなと思って9話まで読みました。
けど、始まりというか出会いが微妙…なんか軽い人だなーって感じだし、2人の魅力がイマイチ感じられなかった。by 匿名希望- 0
とりあえず
無料なので読んでみました。同棲彼氏に距離置こうといわれ、ほかの女と会っているところを目撃して動揺した彼女を助けてくれるセンセイ!これからどうなるのか期待!
3話目まで読みました。
お酒で記憶なくして、始まる恋愛…わかりません。漫画の世界だからといえばそれまでですが、この経由でのストーリー多いですね。
今回は仕事上?みたいな直接の恋愛の始まりではなさそうですが、同じパターンのハッピーエンドでしょうかね?by 匿名希望- 0
主人公の女の子が可愛いです。彼氏にフラれてしまったけど担当の作家の先生がこれだけイケメンならさみしくないはずです笑これからの展開が楽しみです。絵も好きです。
by しんゆき- 0
イケメンでセクシーな誘い方が素敵だとおもいました。
私だったらラッキーってなってしまうからヒロインはこうでなきゃ!by 匿名希望- 0
同棲してる彼氏にフラれ?イケメンさんの担当になるなんて、これはもう恋の予感しかないでしょ!!
ただこの作家さんSっけがあるのかな
でもそれもまた読んでて面白い!!by しのしのchan- 0
絵が好みで読みました。
イケメン作家と、担当者と言う内容の話ですね。
主人公は、彼氏に振られたばかりで、イケメン作家の担当になってドキドキされっぱなしですね。
羨ましすぎる。by 匿名希望- 0
無料配信をポチポチ読んでいますが、イタミ先生、なかなかのやり手ですねー。
絵がきれいなので、読みやすい!by 匿名希望- 0
いじわる
いじわるっていいよねぇ〜ゾクゾクしちゃう〜S最高‼️でも、、元?彼氏にあんな感じで啖呵切ってくれるのは、うれしい😆
by トキメキ希望- 0