みんなのレビューと感想「いじわる作家の専属担当」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
優しくて大人なイケメン作家と若くてパワフルなガッツリ系の作家とねハラハラドキドキな三角関係が楽しみで仕方ない。どっちが女の子を落とせるかワクワクしながら読んでます。
おもろい
先生がSな感じでこっちもドキドキします。
センター分けかっこいいです。
こんな風に言われてみたい〜て思いますby 匿名希望- 0
絵はきれいです
主人公も健気で一生懸命で好感が、持てますが、ストーリーが現実離れしていてストーリーに入っていけません。
by アリマリア- 0
無料分を読んでる最中です。作家さんが手を出すのが早い。しかし、テンポよく進むと読んでる方も楽しいです。毎日無料の作品で楽しみができて嬉しいです。
イケメン作家の助手とか最高です!全ての助手になりたいな〜と思いながら読んでいました。これからの展開が楽しみです。
無料連載にて初めて読みました。
好きな作家さんになりそうです。
綺麗な男の人で、綺麗で可愛らしい女性の描き方が好きです。by 匿名希望- 0
絵がきになって
絵がきれいだなかわいらしいなぁと
気になって読んでみました
絵はとてもきれいでかわいらしいなと思いました。 内容も面白かったby 匿名希望- 0
無料のところまで読んでみた。
彼氏、あり得ないわ、先生の小悪魔な感じが割りと好きな感じ。女の子も仕事に一生懸命で恋も、うまくいってほしいな。作家はちょいエロ、ちょいワル、変り者の設定多い気がby 匿名希望- 0
んー
まだ、話が読めないけど編集の主人公の女の子がかわいい。絵も綺麗で見やすいから読み進めていこうと思う。
う~ん…
なんとなくありがちで、小説家と編集者の恋愛で、予想がつく内容だな~と思いました…
一生懸命頑張ってる子を側で見てたら好きになるよね??ってちょっとツッコミたくなる感じでした…笑by 匿名希望- 0