みんなのレビューと感想「いじわる作家の専属担当」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料分を試し読みしてみました。作家さんと編集担当者の恋バナ。どうなるのかなぁーと気にはなるけど課金して読むかは悩みます。
才能あふれ
尊敬出来るから一生懸命になれる。イケメン先生が優しくいじわるなのがギャップありキュンとするのも良いな。
by さちことね- 0
…
期待した感じと違うというか……なんかベタな感じがして、面白さとかハラハラドキドキキュンキュンはそこまでない感じ。安定していて、安心して読める感じですね。なんか、あまりピンとこない感じでした。
大学卒業からずっと同棲してた彼に、いい意味の距離を置こうって言われたから我慢してたのに、なんとただ浮気がしたかっただけだったなんて…
おまけに紳士的な作家の担当になったかと思ったらとんだゲスだったby 匿名希望- 0
どっち?
先生の気持ちが本物か、悪戯か展開が楽しみです。
でも、女心をわかってる感が作家さんですね。嬉しかったり、やきもちやいたり、迷ったり。
今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
絵もすきです。
仕事に一生懸命で、尊敬する先生との思いがみのってよかった。
でも、そこから嫉妬心などでおとしめられる…
頑張ってのりこえてほしいby 匿名希望- 0
毎日無料購読を読み終わってしまいました。ストーリー的には良くある話?展開なのですが、絵が好みなので、世界観に入りやすかったです。
お話の始まりは面白そうだと思ったのですけど、お話が進むとだんだん残念な感じになってしまった。
絵も少し好みではなかったというのもありますが、読むのは途中でリタイヤでした。by 匿名希望- 0
作家さんねー
可愛いんだけど、主人公の女子。でも、彼氏から距離を置きたいと言われたら…そういうことかなと思うでしょ。そんな時に担当になったイケメン作家をすぐに信じて心許してしまうとこが甘いかな。でも、気になるので読むかもしれません。
絵が可愛くて読みはじめました。
中身は、うん、少女漫画だなって感じです。
作家さんがこんなにイケメンだったら、編集さんがこんなに可愛かったら、そりゃーそんな夢のような話もあるでしょう…けど、
今7話まで読みましたがこの先の展開の広げ方が想像つきません。
楽しみに読んでいきます。by みののJ- 0