みんなのレビューと感想「いじわる作家の専属担当」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

別れた彼の広い世界が見たいってことばは、そういう意味だったのかーと。
人気作家の担当に新人編集者のヒロインがなり、頑張るつもりが、なんだかちがう方向に。
はっぴーになって欲しい。by 匿名希望-
あ。。
何気に開いてみると面白い展開で浮気現場目的からの作家と…今後の展開が気になります。これからも時間あるときに見ていきたいです
いいな
こういうの好きだなぁ。新人が売れっ子担当になるとか現実ではあり得ないと思いつつ、妄想するには楽しい設定。
by めちまやこ-
仕事と恋
仕事熱心な主人公が、彼氏と距離を置いている時に浮気現場を目撃してしまい、その時一緒に居たイケメン作家さんに救われます。
共通の趣味もあり、話が盛り上がり…
イケメン作家はからかっているのか、好意を寄せているのか、主人公にちょっかいをかけてきます。
普通の恋に発展するのか…絵がキレイでステキですよ。by 匿名希望-
現実デは有り得ないからいいのかな
何だかよくわからない…俺様男とかわいこちゃんで問題ないのかな。私だったらこの作家の書籍は買いたくないかな
こんな事もありかなって思わせる内容ですね。
次も読みたいなって思わせる内容でドキドキしながら読ませてとらってます。by 匿名希望-
彼氏の広い世界がみたいはやっぱりそう言うことだったのかーと笑ってしまった(笑)自分の担当した作家さんとそういう関係になれる確率って現実でどのくらいあるんでしょうね?絵も綺麗で読みやすかったのでまた読みます
ヒロインちょっとアホな子なのかな。。
可愛いけど残念女子。
センセーも初めからナチュラルに、でもかなりヤバイ人だから。by 匿名希望-
かわいい
はやくふたりくっつかないかなーって楽しみに見てます!
作家と編集っていう関係だけど
2人の行動がかわいいー!by 匿名希望-
今の段階で心がキュンってしてます!
作家✖︎編集の関係ってなんだかありがちですが、この作品はすごくドキドキしますby 匿名希望-