みんなのレビューと感想「いじわる作家の専属担当」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絵も可愛くてすごく好きです。
キュンキュンする場面も結構あって良いです!
一気に読んでしまいました!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
ヒーローがいい人そうで、実はいじわる。でも、やっぱりいい人。
ヒロインは強気に出たり、私なんか、、と急に劣等感を出したり。そこが人間らしくていいのかもしれませんが。
絵がスッキリしていて、ところどころエッチな内容もありますが読みやすいです。by 匿名希望-
これから
絵がきれいで、まずまず楽しめています。里菜が振られてしまったところは可哀相でしたがイケメン作家との今後の展開に期待!
いじわるです。
題のとおり、やっぱりいじわるです。でも優しいところがあって、ドキドキ。
本心がどこなのか、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
いいなぁ
ちょっと羨ましい。
イケメン作家の担当なんて、全然縁のない仕事だけど。
ありえないけど、でもこんなことあったら…って考えながら読むのもいいよね。by 匿名希望-
つい続きが
まだ途中までしか読んでいませんが、なんとなく展開は想像つくけど、絵も好みだし、続きがちょっと気になります。
by ルルルララちゃん-
無料分読みました。
絵がとても好きです。イケメン作家の先生と可愛らしい編集者。突然の移動と、突然の彼氏からの距離を置こう発言。健気に彼を信じていたら知らない女性と2人っきりの現場に遭遇。。。。
先生が助けてくれたところとかキュンとしてしまった。。。お互い気になっているのに中々前に進まない感じは少し焦ったくなりましたが最後まで読みたくなりました!2人がどうなっていくのか楽しみですby おちゃんぴー-
絵も可愛くて好みだし、話も先が気になる展開です。まだ無料分しか読んでませんが、ぼちぼち読み進めていこうと思っています。
続きが気になる
仕事がらみの作家の先生からいきなり迫られるとはびっくりな始まり。
まだ読みはじめの2話なので
とりあえず、無料分読んでみます!
主人公の女の子の一生懸命なところが可愛いけど、軽い感じの作家先生とこの先どんなになるか楽しみです!by 匿名希望-
完全に振り回されている…。
どこまで本気なのか、こっちまでわからなくなります。
どういうつもりなんでしょうか。by 匿名希望-