みんなのレビューと感想「いじわる作家の専属担当」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料分を読んでいるところです。絵が可愛いくて読み始めました。内容は編集者と作家でよくある設定でさかなと思いました。無料分だけでも楽しく読もうとおもいます。
主人公が普通でかわいい
主人公が普通でいいです。よくあるシチュエーションですが、健気です。まだ、二話しか読んでいませんが、これからの展開が楽しみです。
絵が好みです
個人的にはそこまで読み進めたい感じのする内容ではありませんでした。絵は割と好みだったのでそこが残念だと思いました。
少女漫画ならでは
可愛い子があまり知識もなくかっこいい作家さんの担当に…
ま、少女漫画らしいストーリーですね。
と、読み始めましたが今後どうするかなぁ…by ELMAR-
ただのセクハラ
仕事関係なのに、男性が強引なタイプでは、通常はセクハラになると思います。
年がそんな離れてなくて、イケメンであっても。
モヤモヤしながら読みました。by パン大好き子-
かわいさ重視
まだお話があまり進んでないので、今後に期待なストーリーです。
絵は、好みが分かれそうですが、私個人的には可愛らしくて男性もスッとカッコ良い感じが好きです。
ピュアな感じがする作品なので、今後どのような話が盛り込まれていくのかちょっと気になる感じです。by 匿名希望-
あまり
無料で8話まで読んでみました。
どの登場人物にも 気持ちが乗らなくて 課金の購読は しないつもりです。by 匿名希望-
無料分、読みました。イケメン作家が意地悪なんだけどそこがまた良い!ラストは予想つきますが最後まで読んでみます!
彼氏と別れてもイケメンの先生に出会えて羨ましいです☆まだ途中までしか読んでいませんが、続きを読むか迷い中です。
軽いなぁ〜イケメンってやっぱり軽くても許されちゃう生き物なの?ってこの作品でもそうなんですね。
イケメンは得だなぁ。
それにしても主人公はちょっと頼りない担当者で残念。by 匿名希望-