みんなのレビューと感想「いじわる作家の専属担当」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
毎日無料連載を読んでいる途中です。
主人公は編集者で仕事を頑張っていたら彼氏に距離を置こうと言われ、おまけに仕事中にその彼の浮気現場を見てしまったかわいそうな女の子。でも大物イケメン作家さんの担当になって頑張っている。2人の関係の変化が気になり楽しみです。by 匿名希望- 0
ヒロインの子がかわいっくて好きです。
小説家の先生もイケメンでちょっといじわるな感じが好きかも。
こんなイケメンの先生の担当だとドキドキしちゃって仕事どころじゃなくなりそう。by 匿名希望- 0
作家さんと編集さんの恋のお話?ありきたりなお話だと思うけど、絵も綺麗で見やすいし、今後2人がどうなるのかは気になるところです。
ストーリーが好きです!イケメン作家とその担当さんという設定とよくありそうなパターンですが、絵もキレイだし、読んでて面白い作品です。
絵は可愛いんだけどそこまで個人的には面白くはないかな...
よく距離置こうって言った男のこと信用できるな...by 匿名希望- 0
ハルトがかっこ良い
頑張りやさんで仕事に一生懸命なのに空回りしてしまう編集者里菜と イケメン超大物作家イタミハルトの恋の物語。いざって時に里菜を助けてくれるハルトがかっこ良い。
最初の最初は面白かったですが、途中から飽きてしまいました。女の子は可愛いですが、男性の魅力がいまいちで残念です。
売れっ子イケメン作家とその担当者のラブストーリーです。好きなタイプのストーリーだけど、お話が平凡でちょっと残念です。
タイトル通り、作家のイタミ先生いじわる。ヒロインをからかって楽しんでいます。その楽しんでいる笑顔が小悪魔です。でも、言う時には言う。最初の方でヒロインを守った姿はカッコ良かったです。
作家の出会いっておもしろい。現実ではないから、しかも男前ってあんまりおらんよね。ハッピーエンドになってからも話が続くので途中であきてしまいました。