みんなのレビューと感想「いじわる作家の専属担当」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

自分探し
自分探しと言う言葉は、良いようにも聞こえるけど、それってただの裏返しですよね。人それぞれ感じ方が違いますよね。
by しょっちゃんさん-
レビューを見ていると、高評価、低評価、どちらかはっきりしているようですね。私は、イラストは好きです。内容は、酔って記憶なくしてヤっちゃってたっていう、ドラマとかマンガとかにはよくある話みたい。ハマりはしませんでした。
無料までかな
絵が線がすっきりしてて綺麗で惹かれて読み始めました。相手役の性格が、意地悪なのかツンデレなのか、振れ幅があってイマイチ同一人物に感じられません。もう少し読んでいくと話の展開が変わってくるのかもしれませんが、課金は。。しないかな。
by へっじほっぐ-
頑張り過ぎるヒロイン
イケメン作家がかなりの曲者かと思いきや、ちょっと優しい所もあったり、頑張り過ぎるヒロインの事を心配したりと、意外といい人でした。絵は可愛いから好きです。
無料分だけ読みました
無料分だけ読みました。
ありきたりな内容、話も普通。
無料分だけでいいかなと思いました。
月末もなんとなく予想出来ます。by 匿名希望-
絵はとても可愛いと思います!
ストーリーは本当に王道っていいのかな?
私が読んだことあるストーリーでした!by 匿名希望-
編集者と作家の恋愛って現実にはあまりないような設定ですが、いつも楽しく読ませてもらっています。作家の男性の顔が素敵です。
あり得ない設定だなと思いつつ、無料分は全部読みました!
作家さん、最初は嫌なイメージだったけど、主人公のことをちゃんと思っているのが分かってよかったです。by 匿名希望-
こんなかっこいいのに、作家でうれっことかなかなかないと思う。でもこんな作家さんいたら惹かれるのはわかる。
まあまあ
絵がなんとなく好きで見始めたけど、お互いにどこでそんなに惹かれた?と感じてしまい、あまり先を楽しみに思えず。