みんなのレビューと感想「いじわる作家の専属担当」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

予想通りの展開
可愛い女の子と売れっ子イケメン作家。女の子の望む展開。昔どこかで読んだ事があった感じがする話でした。
最初はエロ系の漫画かなーって思ったけど、主人公の女の子が仕事熱心でピュアで、作家先生も読んでくうちに照れたり、嫉妬したりで普通の恋愛漫画でした。
ただ仕事熱心だったのに好きになるのが早すぎてもう少し焦らしてもいいのではと思ったby 匿名希望-
無料分よみました。仕事だからと、こんなに色々するかーい!とつっこみながら読みました…とりあえずは無料分で満足かな?というところです。
まぁ…
特にドキドキもせず、主人公にも同調もしない感じです。イケメン作家はイケメンだけど、いまいち主人公に惹かれる要素も分からず。社会はそんなに甘くないって言いたい
大変
編集者のかたは大変なんですね。
イケメンばかり笑笑ではないですしね。
でもなんか、爽やかな感じが残って好きですby 匿名希望-
乙女心復活
こんなにイケメンで才能もあって凄い人が一緒に仕事をしてほしいと。ビックリ!毎日ドキドキして緊張してしまいそうです。でもうらやましいなぁ。これからが楽しみ。
by A.H.6130-
もっと内容の濃いストーリーかと思っていましたが、薄っぺらいかなぁと。よくある話だと思いますが、写メ撮るのはNGでしょう!
なるほど…
まだ初めの方しか見ていないけれど、最初はこんなにいい人なの⁉︎と、思ってましたがやはり体も目当てだったので納得。これで2人はどうやり過ごしていくのかみもの。
間違いなくこの先を読み続けちゃう…by 匿名希望-
うんうん、
無料分のみ読みました。絵は嫌いじゃないし、なんだか知らないけど、気に入られていつの間にか朝みたいな展開の速さも好きです。
by えみゅーemu-
同棲していた彼から広い世界を見たいと解消を求められ、その上、浮気。
初めて担当になった作家と一夜を共にしてしまう、急展開すぎです。by 匿名希望-