みんなのレビューと感想「スーツとひよっこ」(ネタバレ非表示)

スーツとひよっこ

かっこいいなあ

上司かっこよすぎ。主人公ちゃんが、純粋でまっすぐで。
    厳しいだけの上司かとおもいきや、さらっと優しい。これは惚れますよ。

大好きな作者さんです(*^^*)
    全話読みました♪

この作者さんの書くヒーローは素敵な人ばかりなのでいつもドキドキしてしまいます(*´ω`*)

今回のヒーローも最高o(^o^)o
    ヒロインも綺麗可愛い(*^^*)
    おもしろかったぁ〜(*´∇`*)

作者さん買い

この作者さんのは話がオフィスラブが多く、サクサク読めてキュンキュンして大好きです。
    作品全部購入するくらい大好きです!

和久原さんの作品どれも好きで読んでます!今回も面白かったです。
    ひよっこの二谷ちゃんが一生懸命でまっすぐで凄く好感持てます!応援したくなります。墨崎さんは凄く仕事が出来て面倒みが良くてステキなんですが、皆んなにそうだと特別ではないんだと実感させられますよね。
    完璧過ぎるから、もっと墨崎さんの焼きもちやいたり照れたりする顔が見たかったです!

できる男っていうのか、なんだかあこがれるとともに、うらやましいかぎりです。しんじんちゃんもかわいいですねー

仕事が出来て頼り甲斐がある男性は素敵だけど…墨崎さんの台詞がちょこちょこクサくて💦
    ムズムズしてしまいました。

墨崎さん見た目が超絶クールなイケメンで怖そうなんですが、中身は誠実で優しくてとても男らしい。こんな人が先輩や上司なら不安になることなくついていけそう!

by UMIN

スーツとひよっこ

新入社員の初仕事、生存確認。めちゃ、出だしから笑えちゃう。あだ名も、ひよっこ。可愛いけど、所詮、子供にしか見てもらえてないけど、やる気と根性で、みんなに認めてもらって、また、上司とお付き合いできて、めでたし。

テンポ

話のテンポが良く、読みやすいです。テンポが笑いにもつながっておもしろいです。
    また、主人公の女の子の初々しい純粋な感じと芯の強さがとても好感が持てます。

広告から

気になって購入。
    ヒロインがかわいくて応援したくなります。
    続編があったらいいのにと思う反面、続きがあったとしてもどろどろするなら見たくないかも。