みんなのレビューと感想「絶倫僧侶は幼なじみ~山奥のお寺で舐められ、責められ~」(ネタバレ非表示)
ラスト
途中までは良い感じでしたが、まさかラストに差し掛かる部分で画力が落ちている気がします。男の髪型が変に変わってしまった。
by えながちゃん- 0
♪♪
まだ途中までしかよめてませんが
辛い思いをして自暴自棄になってところが
つらかったです。
主人公には幸せになって欲しいです。by 百禾- 0
僧侶さんの幼馴染みと再会。しかも初エッチ未遂で終わった元カレ。
さやのの事を覚えてないといわれ、高校時代を思い出させてやりたい僧侶にせまるが逆にエロエロに溶けてしまう。
ふたりの関係が気になりますby 匿名希望- 0
絵がかわいい感じだったので、読み始めました。元カレに再会して、ヨリを戻して嫁ぐ為に花嫁修行。イチャイチャも初めは、仲良しで良いなと思ってましたが何かあれば、ひたすらHばかりで話の内容が無い感じがしてきて…続きを買うか迷ってます。
タイトルが気になり読んでみましたが、絵がイマイチな感じであまりストーリーに集中できませんでした。チョットもったいない(*´-`)
絵は可愛いけど、他の方が書いているように、主人公が人のせいにする?被害者意識が強い?ようであまり好感が持てず…
同級生なのに忘れられてしまった2人の甘い過去をほんとに僧侶になったから忘れたのか?2人の進展が気になります
by 水花園- 0
この作品をしるきっかけがおすすめらんにのっていたのが知るきっかけでした。すこし和のテイストが入りでもドキドキ感がある大人向けの作品でした
2話まで読みました。ちょっと展開的に続きは読まないかな〜と思います-_-b
絵もあまり好きな絵ではなかったのが残念です。by 匿名希望- 0
絵が。。
あんまりちゃんとしてないというか、なんか、あんまりエロくもなかったです。設定は楽しくて、続きは気になりましたが。。。
by ポムぽむ- 0