【ネタバレあり】絶倫僧侶は幼なじみ~山奥のお寺で舐められ、責められ~のレビューと感想(6ページ目)

笑えます

山寺に妖怪かと思ったら、訪れたほうが妖怪だった?的な。2話目までのテイストでこの先も進んだら面白いと思いましたが、よくある感じになっていってしまい、残念。
    着物姿と袈裟姿はきちんと資料を見ながら書いたほうが良いと思います。かなり適当てわ、これも残念。

うん、おもしろい!!
    8年ぶりの再開、復讐してやる〜っと思いきや、全然復讐になってないし・・・
    しかも絶倫!!気に入った子じゃないと噛まないとか、お見合いでのエロさ。
    おもしろいし、僧侶かっこいいし、好きな作品!!

話の流れが全然スムーズじゃないし、泥棒猫って古いし、絵も上手じゃないし、説明がいちいち多いし、なんか違うなって感じました。お見合いも普通お見合い相手が横に座るなんてないだろうし、そういう場で手を出すなんてスリル云々の前にありえへんやろって突っこみいれたくなりました。

なんとなく

なんとなく、とびとびで買っていました。やはり、とびとびでいい感じの絵のレベル、ストーリーもテレビドラマや、コミックでみたような、先が読めてしまう。だからとびとびで良いなぁとお店そんは感じです。

結局つるぎくんがどうして卒業式の時途中でやめていなくなったのか、再会した時本当に忘れていたのか、忘れたふりをしたのか、よくわからないまま話が進んでいる気がします。まだ途中なので、あとからわかるのかな、、彼の心情がよくわからない。

あれ...

表紙は可愛い!と思いましたが読んでみたら絵があまりというか全く好きな感じじゃなかったです。。というかそんなに上手くない気がします(ごめんなさい) もう女の子の目が気になってぜんぜんストーリーに集中できなかった。たまに身体のバランスもおかしいです。絵のことだけになっめごめんなさい。イケメン僧侶だったことはよかったです。

いつもの感じ

よくあるお坊さんとどうにか鳴るパターンで、まーまーあおもしろいです。この日とは元こんなんだったのねー的なこれも良くある幹事だけど、話も速いので見て楽しいです

鶴城くん、ほんとに忘れちゃったの??実は覚えているけど、思い出さないようにしているとか??ストーリーは気になります。

少しは胸キュン

久しぶりにあった幼馴染が照れ隠しで覚えてないフリをしてるのには胸キュン。でもお寺は大変なんだよ、法事ももちろん日々の細々ととしたこと。葬式は本当に突然だもん。がんばれ、ヒロイン!!

微妙なんだけど続きを読んじゃう

相思相愛なのに、駆け引きがあって、いいんですが、彼の顔が、時々、別人に見えるし、オチで、二人とも顔が凄く崩れるので、微妙。好みで、評価がわれると思います。