みんなのレビューと感想「絶倫僧侶は幼なじみ~山奥のお寺で舐められ、責められ~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
2話無料だったので見てみました
覚えてないとかいいながら
他のタイトルとか見てたら実は、まだすきなのかなぁとニヤニヤします
続きを買うかは検討中by 匿名希望- 0
この女性の考え方が好きになれませんでした。何かあったら人のせいみたいな、更に逆恨みして色仕掛けをするとか本当に最低な女性だなと思ってしまいました。
by にっしゃんゆうか- 0
もうちょっと
最初はこの先どうなるかと楽しみでしたが、だんだん読んでてつまらなくなってきました。あまりにも嫉妬がすごくてちょっとひいちゃった…。
1話から2話まで無料キャンペーン中だったから読んでみました!!
なんか、私にはヒットしなかったなぁ。と、続きは気にならなかったんだけど、レビューをみると、笑いの要素も強いみたいで!ガチホラーのタッチになったりするみたいで、もう少し読んでみようか悩み中です。
話数毎のタイトルを見る限り、あっさり結婚しちゃうのかな?by 匿名希望- 0
(;>_<;)
無料だけ読んだけど、何かストーリーがイマイチだった。設定は悪くないと思う。でもストーリーが飛び飛びで、私は無理だった。無理だったから読んでみたけど、ポイント使ってまで読みたいと思わない。素人が生意気言ってすみません
僧侶なのに髪の毛あるし、さすがマンガとおもったけど、絵は可愛いし、読んでてもおもしろさがあったりしてたのしめました。
by のぶく- 0
まだ2話
まだ2話までしか読んでません。結構ドキドキするシチュエーションだと思います。かわいい恋を希望の方はがっかりするかも。でも、もちろんまだ私もまだ2話なので、これからどうなるか楽しみ。
ちょっと期待
まだ無料分しか読んでいないですが、絵は好きな感じです。
お坊さんが元彼設定なのは良いのですがなんで忘れてるんだろう?
先が気になるから買おうかなby 匿名希望- 0
絵はいい
絵はいいです。時々あるギャグも面白いです。ただ、ストーリーの進め方が少し強引というか、不自然。続きはないかな。
はじまりかた
はじまり方にインパクトがない。
なんだか続きを見る気がうせます。
絵はかわいいです。漫画よりイラストレーターになってほしい。by 匿名希望- 0