みんなのレビューと感想「絶倫僧侶は幼なじみ~山奥のお寺で舐められ、責められ~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
いいんだけど
なんか楽しくない。ストーリーがありきたりでよめてしまうからかも。絵も普通です。
財布をなくして、しかも森で迷うかな。どんだけ山奥の住職さんなんだ。by 匿名希望- 0
偶然の再会で主人公が会った彼は僧侶になってたのと同時に、Hが手慣れてしまってエロ僧侶になってたなんてー!
僧侶も所詮は男だもんね。by 匿名希望- 0
笑える
絵が!
ストーリーもだけど、絵が!
お見合いで隣同士に座るのも変だけど、振袖きた女の子の股は触らないから!
スカートじゃないんだから相当はだけないと無理!by 匿名希望- 0
お寺とか僧侶系男子、最近よく見かけるので楽しく読んでます。
主人公が一生懸命で可愛くて好感がもてます。by 匿名希望- 0
話は
話の設定はとても面白いのですが、中身が薄かったです。絵もそんな上手くないし。。でも今後どんな展開になるかはとても気になります。
絵も下手くそで話の進め方も展開も…残念すぎる(笑)
何で3点評価なのか謎です(笑)
無料3話でやめました。by 匿名希望- 0
絵はかわいいんですが、そのせいであまり色気や艶っぽさは感じられません。
ストーリーはどこかしらで見たような感じで、新鮮味もなかったです。by 匿名希望- 0
とても共感できる部分があって切ないです、、、でも刺激的であってどんどん読み進めちゃうものです!おススメです!
非現実的でございます。
基本漫画に現実性は求めませんが・・・
ストーリーよりも、衣装の描写もうちょっと気を使ってほしかった。
僧侶の袈裟ももっと丁寧に描いててくれたら、もう少し色気が出ると思うし、女性の着物も見合いの席に全く合っていない、七五三みたいで、色気ゼロ。
見合いなら間違いなく帯はあんな子どもみたいな結び方ではないと思います。
面白そうなのですが、ちょっともやっとします。by さくらはん- 0
無料分の6話まで読みました。
お坊さんとの恋とか好きな設定だし、続きが気になるので少しずつ買っていこうと思います。by 匿名希望- 0