みんなのレビューと感想「絶倫僧侶は幼なじみ~山奥のお寺で舐められ、責められ~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料分で読みした!絵とタイトルに引かれて。最初のほうは絵があれ?って感じでしたが、話数進めていくうちに見易い絵に変わっていきました(^^)エッチのシーンがもう少し、描かれていると良いかなと!購入していくかは微妙な感じです(^^;
by ライナスベル- 0
まだ最初の方しか読んでいませんが、エロシーンがけっこうあっさりしているという印象を受けました。個人的にお見合いの場面にドキドキしました。
by 存在と時間- 0
イケメン僧侶本当にいるよね。でも!高校生の頃どうして途中でやめちゃったのか続きが気になる〜。
本当に結婚するの?by 匿名希望- 0
絶倫僧侶は幼なじみ〜山奥のお寺で舐められ
意外なとこでの再会。しかし、覚えてないのか分からない感じが、続きを読もう!と思う一つの要因。これからの展開も期待しながら読みます。
タイトで読みました
タイトル通りだともっとごっつい僧侶を想像しましたが…ソフトな僧侶でした(笑)お坊さんが絶倫でいいのかなーなんてでもお見合いでこんな人来たらすぐOKしちゃいます
雑
題名や表紙とくらべて、内容はとても雑でした。絵も結構雑で色っぽさもなく、淡白な感じでした。無料分のみでいいかなー
by ねこったぬ- 0
トキメキ
なんかよくある話なのかもしれないけど、もはや運命なんじゃないかな…
元彼と会える確率なんてそうそう無いしな。
出来ることなら戻りたいけど無理やから漫画の世界でいこう。by 匿名希望- 0
あまり
僧侶との関係ものは道徳的にあまりすきじゃなく見ないが
絵が気になり閲覧。
もともとの設定も現実的ではないし話の盛り上がりも惜しい感じ。by かんかゆ- 0
絵があまり好きではありませんでした。
つるぎ君は結局のところ、ヒロインのことを覚えていたのか?好きなのか?
気持ちがイマイチ伝わってきません。by 匿名希望- 0
痛々しい
少女漫画家がすっごく頑張ってエロ漫画描いてる感が痛々しくて。内容も少女漫画に無理くり、どこかの今どきの大人コミック盛り込んできた!中学生向け!無料でも微妙!つまらなかった真似っ子感
by ままみお- 2