みんなのレビューと感想「月の夜 星の朝」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしいー!

小学校の時に読んでた りぼん の中で1番好きでした 絵が可愛くて今の時代でも愛されそう この漫画の影響でバスケ部に入ってました

中学生の時に、りぼんで楽しみに読んでいました
    。単行本も全部持っていましたが、実家に置いてあったはずが処分されてしまい残念。最終話だけめちゃコミで読んで思い出しました。とても懐かしいです。

な、なつかしすぎるー!!
    若かりし頃は、あまずっぺーと思ってドキドキしてたけど…
    私の記憶力切ないわあ…

いい

懐かしいマンガ

ホントに大好きで主人公のりおちゃんに
    憧れてました。
    そして遼太郎くんのような彼氏がいつか出来ると思ってました(笑)

昔読んでいたのは、りぼんなのでこちらの方でした。もうひとつの同じタイトルの方を読んでいます。もしかしたら、こちらの方から読んだ方がよかったのかもしれません。同じタイトルなので、、、

いま読んでも

もどかしい二人の恋愛模様がいま読んでもキュンキュンします!
    昭和のりぼんは遼太郎くんといい真壁くらといい寡黙なイケメンが多かったですね
    (ふたりとも中学生に見えない笑)

懐かしい
    リボンで良く読んでました
    友達が全巻持っていたので読みましたが懐かしいのと、また読みたくなり購入しました
    胸がキュンキュンしますよ

名作です!

月刊誌りぼんの頃に読んでいました。とっても面白い作品で、絵も上手いです!
    子供の頃に読んでいたので、最後のほうがどんな終わり方だったか忘れてしまったので、これから購入しようと思います。
    確か当時ドラマ化されたような、、、?伝説の作品です!!!

少女漫画の王道で大好きでした。

懐かしくて読みました。当時も大好きでしたが、今読んでもやっぱり好きです。これぞ少女漫画という感じの初恋なところも好きですし、本田先生の描く人物もとても魅力的です。

懐かしい…

昔読みました。
    こんな恋に憧れたなぁと思い出します!
    ほんとにおすすめです!