みんなのレビューと感想「BLACK CAT」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵が好み
この作者の絵が好みなので、ほとんど読んでます。ストーリーもキャラも良い。クロノスに所属するキャラはみんな独自の武器を所有していて、それがまたかっこいい。個人的にはトレインの黒い装飾銃が好き。
かっこいい
とにかく主人公がかっこいあし、その仲間もカッコいい。能力もそれぞれあって見ごたえがある。主人公の技の幅もあってよい。
楽しい
独特の世界観があっていい。主人公の過去がわかったとき、今の主人公とのギャップがありすぎてビックリする。
やっべ
懐かしい!学生時代に読み込んでいた!こんな世の中なら私もトレインの手伝いしながらふらふらと世の中をトラベラーしたい!
懐かしい…中学生の時に読んでました。
なんと言っても絵が綺麗。最後の方は目がデカくなってて少し残念だなと思いますが、それを差し引いてもほんとに上手いと思います。
ベタ塗りとか人物デッサンとか、当時は参考にさせて貰ってました。
勿論ストーリーもとても魅力的です。テンポよく変にだらだら長引かず複雑すぎず。
引越しの際単行本を手放しましたが、また揃えたいなぁ。
小説はまだもってます。
アニメも見てました。オリジナリティが強くて微妙でしたが(^^;)by 匿名希望- 0
少年誌の中でも、絵がきれいで読み易く
毎週楽しみにしていました。似たようなストーリー展開は他にもありますが「ブラックキャット」ならではの世界観があり、かなりのめり込んで読んでいましたね。by 匿名希望- 0
絵が
まず好きでした!トレインの気まぐれとおちゃめな感じも好きでした。イヴは子供だけど影がある感じで、でも可愛くて好きでした!
絵がめっちゃ綺麗。やっぱりイヴが好き。
中2のようなファンタジーな話だけど、それでも面白い。そう感じるのはやっぱり作者にセンスがあるからかな。
また、こういうのを書いて欲しい。by 匿名希望- 0
めっちゃ面白い🦍
リンスレット・ウォーカーが好きで美人でかわいくてスタイルバツグンで憧れです。リンスはトレインのこと好きみたいだし結ばれて欲しいわ。
by パピママ- 0
懐かしい
いやー懐かしい、トレイン好きだったなぁ。絵がとても好きでした、あと服装!
そんなに複雑すぎなくて読みやすい!by 匿名希望- 0