みんなのレビューと感想「BLACK CAT」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

BLACK CAT

男性キャラはイケメン!女性キャラは可愛く、綺麗!
    バトルもめちゃカッコいい!
    読んでみて損はないと思います!!

伝説の殺し屋が依頼を受け、ターゲットに不吉を届けにやって来ます!野良になったきっかけは切ないですがキャラクターがカッコいいです

絵がかっこかわいくて今でも人気が出そうなキャラクターデザイン!個人的には見えないイマジンブレードが好きだったな

トレインがとにかくかっこよくて、スヴェンがとにかく渋くて、イブがとにかくかわいい漫画です。バトルも多くて敵も全部魅力的で何年経っても色褪せない作品です。

絵がとっても綺麗☆

女性が描いてるのかと思うほど、タッチが繊細で綺麗な絵で、イケメンや美人さんがたくさん出てきます♪
    トレインカッコいいし、リンスやイブちゃんも可愛い♪
    少年漫画ではよくある設定やストーリーかも知れないけど、私は好きです。
    何回も読み返してしまいます!

女性が書いてるかのような少女漫画のようなキャラですが内容はかっこよくてハマります
    世界観すきでした(*´◒`*)

高校の時によく読んでました。久しぶりに読み返したけどやっぱり面白かったです。
    絵かとても綺麗で好きですね。とても読みやすい作品でした。

懐かしい

かなり前に読んでドハマりしました。
    久々に読みたくなり読んだらやっぱりハマりました(笑)
    話が好きで読んでて止まりません(笑)

昔の漫画

昔の漫画だけど 何回も最後まで読んだ 裏の世界に興味があったからってのもあるが 自分の体を変化させる能力ほしいとも思う

友達のススメで読んでみたら、主人公のカッコ良さに惚れ込んじゃいました。
    絵も話も好きです!

敵だった女の子に惚れられますが、その女の子も好きになったな~。