みんなのレビューと感想「[小説]コーヒー&バニラ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 2巻まで配信中(650~680pt / 巻)
リサの心の中がすごく読み取れて、すごく新鮮でした。
漫画も思い出しながら読んでいても、また違った情景も思い浮かびます!いいですね!!by ポンタ大好き- 0
漫画で読んでいました。速水社長がとりあえず甘すぎて胸キュン必至。りさちゃんもかわいいから理想の2人の物語。
文章のほうが、絵にするよりリサの心の動きや、深見がどれだけリサを愛しく思ってるか、深みがでる感じです。
スラスラと頭に入ってくるみたいです。by エルムーブ- 0
本編マンガとはまた違って
今、本編を読み続けてます。小説にはあまり興味ありませんでしたが、この作品は大好きなので、試しに読んでみたら、凄くハマりました!マンガとは違って、想像力をかき立てるような描写がすごいです!ますます深見とリサが好きになりました!
詳細で面白い
漫画1巻から読んでいました。
詳細だと細かく文章にしてあるのでまた新鮮な気持ちで読めます。2巻がはやく読みたいby 匿名希望- 0
漫画もいいけど、小説も絵とは違う心理描写が細かく描かれていて違う楽しみ方ができました。
漫画と並行して小説を読むとより楽しめると思います。by 匿名希望- 0
漫画版のファンです
コミックスに収録されている内容を、掘り下げて理解することができます。原作の世界観はそのままなので、原作ファンの方も安心して読めると思います。
この作品が大好きで
漫画の方は番外編をなどすべて読みました。深見さんのリサへの溺愛、何度読んでも羨ましいの一言。
漫画は絵が大好きで見ていましたが、小説は細かくかかれているので、絵を想像しながら読みました。by さーくらべいちゃん- 0
コヒバニずき
コヒバニが好きなので、こちらも、ちらっと読みました。
映像がちらつくので、先にノベ読んだ方がいいかな。
メディア化してほしいby 匿名希望- 0
マンガのコーヒーバニラは読んでるんですが小説はさらに生々しくてドキドキしますね。イラストの深見さんを想像しながら読んでひとりでときめいてます。